Gutes Hotel mit guter Strandlage sehr freundlichen Personal, es war eine wirklich schöne Zeit dank der tollen Animation.
Das Zimmer war sehr schön, nur das Badezimmer war relativ klein und beim Duschen ist der Boden immer nass geworden
Essen war wirklich lecker und sehr abwechslungsreich und da Personal war immer sehr aufmerksam
Der Service war sehr gut, die beiden jungen Männer an der Rezeption haben mir immer gut geholfen bei allen Fragen
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand, nur zu den Bars muss man ein paar Minuten länger laufen
Die Animateure haben wirklich wenn das Programm stattgefunden hat einen super Job gemacht, hier möchte ich insbesondere Fynn loben, egal ob beim Dart oder beim Volleyball wir hatten wirklich immer eine schöne Zeit, ich muss auch sagen, er hat das beste Aqua Fittness gemacht, was ich seit langem gesehen habe und auf der Bühne bei Generation x hat er seine Rolle wirklich gut gespielt, aber auch Mary, Lea und Nina haben wirklich sehr gut performant, mir ist außerdem aufgefallen das Nina wirklich immer mit einem wunderschönen Lächeln in der Hotelanlage unterwegs war und Marry und Lea hatte ich durch Zufall beim beim Bodypainting beobachtet und muss sagen, dass sie da eine wirklich gute Figur gemacht haben und den kindern tolle paintings aufgemalt haben . Sehr schade fand ich, dass das Fittnesprogramm von Clara in den 2 Wochen immer ausgefallen ist, aber zum Glück haben die anderen Animateure dafür den Urlaub gerettet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ricky |
Lieber Ricky, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses