Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel-klare Empfehlung

Das Hotel liegt absolut zentral zu Strand und Promenade. Über ein Kennenlerntreff im Teenagerclub fand unser 16 jähriger Sohn schnell Anschluss. Das Gesamtpaket in dem Hotel passt.

• Wir hatten diesmal kein Apartment, sondern ein Doppel- und ein Einzelzimmer. Die Zimmer sind teilrenoviert. Das Bad ist neu mit modernen großformtigen Fliesen und Duschrinne. Sehr schön. Das Zimmer ist mit neuem wischbaren Boden ausgelegt. Was unserer Meinung dringend erneuert werden müsste, sind die Betten, die wir als gfroßgewachsene Menschen einfach als zu kurz empfanden. An der direkt über dem Bett angebrachten Regal haben wir uns gefühlte 100 mal gestoßen.

• Das Restaurant des Hotels und sein Küchenchef Hassan sind die Seele des Hotels! Immer gut gelaunt begrüßt er die Gäste des Restaurants mit einem herzlichen Lächeln und verbreitet gute Laune. Das Essen in dem Hotel ist sehr vielfältig und geschmacklich top. Es werden verschiedene Themenabende ausgerichtet, z.B. asiatisch, spanisch, türkisch, amerikanisch, mexikanisch. Ein Teil des Essens (z.B. Fisch) wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Besonders die leckeren Nachtische wie Schokoladenmousse, Mangomousse, Panna Cotta, Gebäck mit Mandeln/ Pistazien, traumhafter Mandelkuchen, Brownies, Eis, Obst usw. werden uns fehlen

• Gut
  • Der Service war in den Bereichen Zimmerreinigung und Restaurant / Bar sehr gut. Schwachpunkt ist die Rezeption, das ist unpersönliche Massenabfertigung. In unserem Fall waren die Kopfkissen im Zimmer sehr hoch und wir fragten nach flacheren. Uns wurde empfohlen, uns in der Stadt neue zu kaufen. Hier ist definitiv noch sehr viel Luft nach oben

• Das Hotel liegt nur durch die Straße getrennt vom Strand Son Moll. Man erreicht das Hotel mit dem Transferbus in ca 2 bis 3 Stunden ( es werden erst verschiedene andere Orte angefahren), Sinnvolle Alternative ist für ca, 85 bis 100 Euro pro Strecke das Taxi ( vorbestellbar im Internet), dann dauert es ca. 1 Stunde

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen