Henning (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schoenes Hotel in Cala Ratjada !

Schoenes Hotel im mallorquinischen Stil nahe der Bucht Son Moll gelegen. Gutes Essen und tolle Animation. Appartments sind geraeumig und sehr sauber. Ueberwiegend Familien, aber auch Paare und Partygaeste.

• Gut
  • Grosses geraeumiges Appartment mit grossem Badezimmer (Haus 3) und Balkon. Bequeme Betten und grosse Schraenke.

• Restaurant und Getraenke ok, man fand immer was. Das Essen ist ueberwiegend sehr lecker. Grosser Nachteil: Die Schlangenbildung am Buffet - hier gibt es sicher Potential zur Verbesserung. Fuer Kinder war die Auswahl recht schwierig, viel Fischgerichte. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erfahren - ein separates Kinderbuffet mit etwas kindgerechteren Speisen waere sicher eine Verbesserung. Im Restaurant muss man schauen wo man gerne sitzten moechte, das beeinflusst sehr die Atmosphaere. Grosse sehr schoene Terrasse.

• Gut
  • Der Service war ueberwiegend gut, das Personal ueberwiegend sehr freundlich. Da wir bereits mehrfach in diesem Hotel waren, kannten wir einige Gesichter noch (und sie uns). Im Restaurant gab es 1-2 Angestellte, die vielleicht besser nicht in der Gastronomie/Tourismus arbeiten sollten, aber Ausnahmen gibt es natuerlich immer.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der schoenen Promenade in Cala Ratjada. Transferzeit mit Privattransfer ungefaehr 1,5 Stunden ab Palma. Capdepedra oder der Leuchtturm in Cala Ratjada sind zu Fuss erreichbar, alle anderen Ausflugsziele entweder mit dem oeffentlichen Nahverkehr (Arta ) oder mit dem Mietwagen.

Vor allem die Kinderanimation (Lonie und Marie :)) und die Sportanimation (Yannis, Clara, Fynn) waren top. Sehr schoene Poolanlage mit separatem ruhigerem Pool. Abendshows sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Henning

Liebe Katrin, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die wiederholte Wahl unseres allsun Hotels Lago Playa Park. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Hoteldirektion des allsun Hotels Lago Playa Park