Sehr schönes gemütliches Hotel im mallorquinischen Stil. Das Foyer ist ansprechend in warmen Farben gestaltet. Sehr gepflegte Innen- und Außenanlagen. Hervorheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal welches zum Wohlfühlen beiträgt.
Unser Zimmer war sehr gemütlich, nur das Bad war ein bisschen eng. Die Glaswand der Dusche müsste etwas größer sein denn nach jedem duschen steht das Bad etwas unter Wasser. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen sind gut. Freundlicher Roomservice. Zimmer wurde gut gereinigt.
Das Essen hat im Vergleich zu den letzten Jahren sehr stark nachgelassen und entspricht absolut keiner 4– Sterne Kategorie! Sehr schlecht, bzw. gar nicht gewürzt ( gefühlte Schonkost wie im Krankenhaus) Fleisch und Fisch vom Grill total übergart, trocken und fest wie Stein. Warmes Essen war nur lauwarm und wurde schnell kalt. Es hapert organisatorisch. Die Schalen am Buffet waren sehr lange leer, es wurde sehr schleppend nach gefüllt, dadurch entstanden lange Warteschlangen. Morgens wurden für mich 3 Pancakes zubereitet. Die restliche große Garfläche blieb leer und der folgende Gast musste wieder warten. Keine Effizienz.Die Menüfolge war nicht besonders abwechslungsreich. Kein Paella- dafür nur Bulgur. Wir kommen seit 2016 immer in dieses Hotel, jedoch haben wir so ein Essen noch nie erlebt!!!
Das Personal war super, freundlich und kompetent. Rezeption ist gut besetzt und hilfsbereit. Sonia und Ihre Kollegen/ innen haben alles gut im Griff. Das gilt genauso für den Gastrobereich. Sehr zuvorkommend, flink und überaus freundlich.Lieben Dank an Maria José, Lolli, Jesus, Antonia, Rocio und allen Kollegen/ innen. Wir fühlen uns wie in einer Familie!!!
Traumhafte Lage, direkt an der Bucht Son Moll. Hafen, Geschäfte, Restaurants und Bars sind in der Nähe. Der neue Paseo ist sehr schön und gepflegt.
Entertainment war super und die Animateure haben mit Fleiß und Abwechslung für gute Unterhaltung und Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas und Sabine |