Nachdem wir einige sehr negative Bewertungen gelesen hatten, waren wir positiv überrascht. Das Hotel und die Hotelanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die Wasserqualität der Pools wurden täglich kontrolliert. Alle Hotelangestellten waren sehr höflich ,freundlich und immer bemüht uns einen wunderbaren Urlaub zu bescheren. Wir würden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Danke an alle MitarbeiterInnen und Mitarbeiter dieses Hauses.
Wir hatten ein großes Apartment mit einem separatem Schlafzimmer, großem Balkon und Blick auf einen kleinen Wald. Das Wohnzimmer war mit Mikrowelle, Kühlschrank und TV Gerät ausgestattet, auch im Schlafzimmer war ein TV Gerät vorhanden. Die Matratzen waren für uns sehr gut, wir haben super geschlafen. In jedem Zimmer war ein Kleiderschrank vorhanden. Die Klimaanlage tat gute Dienste Das Bad war geräumig mit großer ebenerdiger Dusche und sah frisch renoviert aus.
Besser geht es gar nicht!!!! Jedes Büffet war liebevoll, appetitlich und schön angerichtet. Die Auswahl der Speisen war groß und abwechslungsreich, wir fanden, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Küche. So macht Urlaub Freude. Die MitarbeiterInnen an den Bars waren engagiert, freundlich und zuvorkommend, ebenso die Damen und Herren vom Service im Restaurant und auf der Terrasse. Danke für den tollen Service!
Das Personal ging auf alle Wünsche ein und gab gute Tipps.
Der Transfer gestaltet sich zur Zeit schwer, statt 1,5 h zum Hotel hat der Busfahrer 4,5 h benötigt . Das Hotel liegt ruhig, direkt an einer Bucht. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zum Zentrum oder Hafen sind es nur wenige Gehminuten. Wir sind in alle Richtungen spazieren gegangen, leider war die Promenade noch teilweise eine Baustelle. (Dafür kann aber das Hotel absolut gar nichts).
Das Team der Animation war sehr engagiert, das Angebot war vielfältig, unter anderem Aqua Fitness, Dart, Boule, Volleyball, geführte Wanderungen und Kinderbetreuung inklusive. Am Abend gab es eine Show oder ein Unterhaltungsprogramm. Die Vier des Teams verbreiteten immer gute Laune. Die Choreographie von "Mama Mia" war genial. Danke für die Unterhaltung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marina und Rosemarie |
Liebe Marina, liebe Rosemarie, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen zu unserer Anlage so detailliert zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Lago Playa Park