Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub in diesem Hotel weiterzuempfehlen

Sehr schönes Hotel, in toller Grünanlage. Die vielen Bäume und Sträucher sind in der ganzen Anlage zu finden und sorgen für ein wunderschönes Ambiente.

• Sehr schöne große saubere Zimmer mit Balkon.

• Das Essen war lecker und vielfältig. Unter den großen Bäumen der Terrasse lies es sich wunderbar im Schatten essen.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Wir hatten anfänglich ein Wespenproblem im Zimmer, dieses wurde direkt behoben. Unser einziger Kritikpunkt bezieht sich auf die Liegen am Pool. Wir waren 10 Tage da und hatten nicht einmal auch nur eine Liege. Sehr schade, weil man als Eltern sich so sehr auf eine Liege, ein Buch und friedlich planschende Kinder freut. Wir haben das "Spiel" morgens um 5 den Wecker stellen, um uns eine Liege zu reservieren nicht mitgespielt. Daher hatten wir einfach keine Chance. Ich hätte mir gewünscht, dass das Hotel konsequent handelt was die stundenlang ungenutzten, aber durch Handtuch reservierten Liegen angeht, um allen die Möglichkeit auf Liegen zu ermöglichen. Die ausgelegten Kärtchen die vom Personal verteilt wurden, dass nicht reserviert werden soll, erzielte leider keine Wirkung. Sehr schade.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Mit angrenzender Promenade über die man den Hafen erreicht. Diese lädt zum Spaziergang ein. Die Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel fühlte sich zu später Stunde sehr lange an.

Das Hotel bietet ein umfangreiches Animationsprogramm für Groß und Klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die wunderschöne Grünanlage gelobt haben. Dass Sie unsere sauberen, geräumigen Zimmer sowie das leckere Essen genossen haben, hört sich fantastisch an. Es ist toll zu hören, dass unser Personal Ihnen bei dem Wespenproblem helfen konnte und stets nett und freundlich war. Es tut uns allerdings leid, dass Sie Schwierigkeiten mit den Liegen am Pool hatten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern und wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie die umliegende Umgebung und die Nähe zum Strand und zur Promenade zu schätzen wissen. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste die Lage unseres Hotels genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park