Jenni (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in besonderer Situation-empfehlenswert

Das Hotel ist für einen Pauschal-All-Inclusive super geeignet. Es liegt direkt in Strandnähe (durch eine kleine Straße getrennt) - bis zur Ortsmitte und zum schönen Hafen sind es nur wenige Gehminuten.

• Gut
  • Gute, solide Zimmerausstattung, sauber

• Gut
  • Die Essensausgabe erfolgt Hygiene-konform direkt - am „Buffet“ kann man sich direkt aussuchen, was man essen möchte und bekommt es auf Tellern angereicht. Kleinere Wartezeiten lassen sich hier nicht vermeiden, das Personal arbeitet zügig.

• Das Personal gibt sich -gerade zu Corona-Zeiten- unglaublich viel Mühe, den Gästen Wünsche zu erfüllen. Auch sind sie sehr bedacht, die Hygiene-Vorschriften einzuhalten.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca 70 Minuten Transfee. In unmittelbarer Umgebung gibt es schöne Buchten und zur Ortsmitte ist man schnell zu Fuß.

• Gut

Sportkurse werden angeboten, die Pools sind offen, jeden Abend gibt es eine Entertainment-Programm (Bingo, Live-Musik, DJ, Film-Abend, ...)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie, trotz der strengen Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen, einen schönen Urlaub verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa