Anni (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, super Preis-Leistungs-Verhältnis

Schöne Hotelanlage in super Lage mit gepflegten Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub hier!

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick sind alle frisch renoviert und hübsch eingerichtet. Die Sauberkeit war gut, allerdings hatte das Toilettenpapier am ersten Tag etwas komische Flecken, eventuell vom Urlauber vor uns? Sonst konnte ich aber nichts bemängeln! Tolle große Dusche!

• Riesiges Buffet morgens, mittags und abends mit toller Auswahl und „Show Cooking“, Fisch und Fleisch werden also ganz frisch zubereitet. Große Vielfalt, auch mallorquinische Besonderheiten. Ich hab mich oft genug überfuttert, fast alles was ich probiert habe, hat mir auch geschmeckt. Ein bisschen gesalzener hätte es teilweise sein können, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Für Langschläfer gibt es noch ein Extra-Frühstück und nachmittags werden zusätzlich Snacks wie Sandwiches und Obst aufgetischt. Man verhungert also unter keinen Umständen! Bei gutem Wetter kann man auch immer draußen essen. Fand es auch sehr nett, dass wir am späten Abend bei unserer Anreise noch eine kleine Mahlzeit bekommen haben. An der Auswahl an Getränken gibt es nichts zu beanstanden, zu den Cocktails kann ich aber leider nichts sagen, weil nicht probiert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Alle sprechen auch Deutsch und Englisch, zu Verständigungsproblemen sollte es also keinesfalls kommen. Dicker Plus-Punkt: Check Out bis 12 Uhr, also sehr gemütlich!

• Anfahrt vom Flughafen Palma ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll und ist von diesem nur durch eine kleine Straße getrennt, dort findet man auch einen kleinen Supermarkt, direkt auf der anderen Straßenseite. Der Hafen, Shoppingmöglichkeiten und größere Bars und Discos sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. An der nächsten Kreuzung ist auch eine Sport Bar für die Fußball- und Formel 1 Fans. Direkt am Strand geht auch ein Küstenwanderweg los über den man bis Canyamel laufen kann - sehr zu empfehlen! Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, hier kann man auch stündlich einen Bus Richtung Palma nehmen. Einziger Knackpunkt (Stand Mai 2022) ist dass die Promenade unweit vom Hotel aktuell eine Baustelle ist. Lärm habe ich dadurch keinen im Hotel wahrgenommen, aber man kann dort eben leider gerade nicht entlang flanieren.

• Gut

Spa und Fitness haben wir nicht genutzt, die beiden Pools sind sauber und waren nicht zu kalt. Die Poolbar hatte Anfang Mai leider noch geschlossen. Gegen 10€ Kaution kann man sich auch ein Strandtuch bei der Rezeption leihen, falls das nicht mehr in den Koffer gepasst hat. ;) Alltours bietet im Hotel viele Ausflüge, zb zu den Drachenhöhlen an, außerdem gibt es Sport- und Kinderanimation über den ganzen Tag. Wir haben über das Hotel für einen Tag ein Auto gemietet, das hat ganz problemlos geklappt. Abends gabs dann mal einen Auftritt von einem Musiker (der war klasse) oder einer Tanzgruppe, oder es wurde ein Quiz veranstaltet, oder ein Film gezeigt, nur leider hat die Technik des Öfteren nicht ganz mitspielen wollen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lago Playa Park Die Direktion des Hauses