Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2024
Tolle Lage mit Meerblick und freundlichem Personal

Die Lage des Hotels ist klasse, man hat einen tollen Meerblick und einen kurzen Weg zum Strand San Moll. Die Straße zwischen Hotel und Strand wurde aber leider nachts öfters als Teststrecke für Mopedfahrer genutzt, was ab und zu die Nachtruhe gestört hat. Das Hotel ist ansonsten absolut weiterzuempfehlen, alle, ob an der Rezeption, im Restaurant oder was an der Bar, waren sehr nett und hilfsbereit und es wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, nur die Cocktails waren etwas gewöhnungsbedürftig. Aber man trinkt halt dann einfach was anderes, es ist in der Allinclusive-Karte für jeden was dabei. Wir waren tagsüber meist unterwegs, aber aufgefallen sind uns trotzdem die unbelehrbaren Liegenbesetzer, die frühmorgens schon mit ihren Handtüchern unterwegs waren. Das Hotel hat versucht das einzudämmen, aber hat damit leider nicht viel Erfolg gehabt. Alles in allem war es aber für uns ein sehr schöner Urlaub und wir würden wiederkommen, wenn es uns mal wieder nach Malle verschlägt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolles neu renoviertes Zimmer mit Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service