Mone (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub in einem Top-Hotel!

Gut

Sehr ansprechendes Hotel in optimaler Lage zum Strand und zum Hafen. Der Eingangsbereich ist freundlich und harmonisch gestaltet. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich.

• Unser Zimmer in der 5. Etage war komplett neu renoviert und hatte einen grandiosen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer waren für 2 Personen absolut ausreichend. Der morgendliche Blick aus dem hervorragenden Bett war einmalig.

• Gut
  • Das Essen war stets frisch und vielfältig. Das Personal in dem Bereich macht einen hervorragenden Job, blieb immer geduldig und freundlich, auch wenn es manchmal sehr trubelig gewesen ist.

• Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab immer ein nettes Wort und tolle Tips .

• Top Lage! Direkt an der schönen Bucht Son Moll. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, von dort man ohne Probleme nach Artà,Alcudia, Manacor etc fahren kann. Die tolle Strandpromenade ist hervorragend geeignet um bis zum Hafen zu gelangen. Überall findet man tolle Cafés, Bars und Restaurants zum Einkehren.

• Gut

Wir haben nur den Poolbereich genutzt. Dieser ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Mone

Liebe Mone, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Lago Playa Park bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des Hauses