Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit Appartement-Anlage mit Büschen, Bäumen und Palmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top-Lage. Pool schon etwas älter, aber trotzdem hatten wir viel Spaß
Neu renovierte Doppelzimmer. Wir waren in einem Apartment und das Bad war auch komplett neu renoviert. Appartement war mit Mikrowelle und Kühlschrank. Alles sehr sauber und schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, nachmittags und abends. Hatte in einer Woche jeden Tag etwas anderes gegessen. Paella mit Meeresfrüchten, dann mal mit Fleisch, gebratenen Fisch, Tintenfisch, Schmorgerichte, Pizza, Nudeln ... Alles geschmacklich sehr gut. Nachtisch Süßspeisen, verschiedene Eissorten, Melonen etc. Nachmittags gab es noch Snacks an der Außenterrasse. Gemütliche Plätze unter Bäumen und Schirme im Außenbereich
Das Hotel liegt ganz nah an dem Strand Son Moll von Cala Ratjada. Nur über die Straße getrennt. Optimal, wenn man am Pool liegt und mal zwischendurch kurz im Meer baden möchte. Die Flaniermeile Küstenweg mit vielen Restaurants und Cafés beginnt direkt an der Son Moll Richtung Hafen. Somit auch optimal, wenn man abends noch einen schönen Spaziergang machen möchte, wo noch einiges los ist.
Abwechslungsreiches Allsun Animationsprogramm tagsüber und abends. Für jeden etwas dabei. War suuuuper!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Steffi |