Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis - schönes Hotel in guter Strandlage mit schöner Garten- und Poolanlage - freundlichem Personal sowie abwechslungsreicher Animation und tollen Shows
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Zur Ausstattung gehörten ein kleiner Kühlschrank, pro Zimmer ein TV, Klimaanlage, Fön, Kosmetikspiegel
Das Ambiente im Innenbereich war prima. Sehr schön auch der Außenbereich der Gastronomie. Es gab genug Sitzplätze und fast rund um die Uhr zu essen. Die öfter entstandenen langen Schlangen waren manchmal nervig - nicht weil das Personal langsam war sondern weil die Gäste oft darauf bestanden haben sich hinten anzustellen egal wo man eigentlich ran wollte - vorbei an etlichen Stationen die einen nicht interessiert haben obwohl da wo man ran wollte ausreichend "Lücken" waren - wir sind dann einfach etwas später nochmal gucken gegangen - ansonsten keine Beanstandungen -
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wir hatten einen kleinen Zwischenfall - unsere Enkeltochter hatte sich verletzt - innerhalb von Minuten wurde uns geholfen
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren. Die Lage ist prima. Einerseits kann man wunderbar auf der schönen Promenade zum Ortskern mit vielen Geschäften bummeln oder aber auch bis zum Hafen von Cala Ratjada und von da bis zum Leuchtturm laufen. Andererseits liegt das Hotel direkt am Strand von Son Moll welcher nur durch eine Straße vom Hotel getrennt ist. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle - ideal für verschiedene Ausflüge
Die Freizeitangebote im Hotel sind vielfältig. Mehrere Sport Aktivitäten über den Tag verteilt werden vom Animationsteam angeboten. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, die Möglichkeit Tischtennis zu spielen usw. Nervig wie immer in den meisten Hotels - man muss theoretisch sehr früh aufstehen da sonst alle Liegen mit Handtüchern belegt sind Unbedingt erwähnen möchte ich die tolle und nicht aufdringliche Animation und die wirklich schönen Shows am Abend. Das Animationsteam mit Clara, Thomas, Toni usw hat wirklich alles gegeben - war immer freundlich und gut gelaunt - egal ob bei der Tagesanimation oder abends bei den Programmen. Für Fragen standen sie immer zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |