Schönes Hotel , großzügige Anlage auf verschiedenen Ebenen. Nichts für Menschen mit Gehbehinderungen. Verschiedene Poolanlagen mit Poolbar. Auch ein Silentpool ist vorhanden.
Sehr schönes Doppelzimmer. Kühlschrank , kleine Bank zur Ablage , Flachbidschirm, Schrank für 2 Personen, Doppelbett, renoviertes Bad mit bodengleicher Dusche. Föhn ist vorhanden. Etwas hellhörig da die Zimmertüren laut schließen und einige Bewohner im 6 Uhr Liegen reservieren müssen. 🙈
Das Essen war immer abwechslungsreich. Zur Hauptferienzeit sehr voll , so dass man mal anstehen musste. Aber kein Problem man hat ja Urlaub
Immer freundlich und zuvorkommend
Super Lage , nur durch eine Straße vom Strand getrennt.
Das Freizeitprogramm ist riesig und für jeden dürfte etwas dabei sein. (Wassergymnastik, Pooldisco, Darten, Volleyball, Yoga etc. ). Jeden Abend wechselndes Programm . Da sollte für jeden was dabei sein . Großes Lob an die Animateure
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Matse |
Lieber Matse, es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Lago Playa Park begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses