Wunderschöne Hotelanlage für Familien und Paare mit perfekter Nähe zum Strand, tolle Unterhaltung, gute Animation und Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten das Zimmer 313 im Haupthaus. Das war piccobello. Groß, hell, freundlich, sehr schön eingerichtet. Das Bad war groß genug und es sah alles schön renoviert aus. Perfekter Blick zum Meer, die Betten waren gut, bequem, im Schrank genug Platz für die Kleidung und Schuhe. Auch auf der Couch konnte man gut schlafen. Die Klimaanlage war angenehm. Lediglich wenn draußen viel los ist und es laut ist, sind die Zimmer hellhörig. Aber wir konnten gut schlafen.
Ich kann das Gemecker über das Essen hier nur teilweise verstehen. Wir waren nicht zur Hauptsaison hier, vielleicht liegt es auch daran. Es gibt immer Salate, Gemüse, Obst, Suppe, Brot (die Vollkornbaguettes waren sehr gut!) Für die Kinder Pommes in verschiedenen Variationen, mal lang, mal rund, mal als Würfel. Pizza, Nudeln mit verschiedenen Saucen. Da hätte es etwas mehr Auswahl geben können. Zum Frühstück gab es genug Auswahl an Brot und Baguette, Toast, Marmeladen, Honig, Käse, Wurst, Obst, Pfannkuchen, Müsli, Cornflakes, English Breakfast, Spiegelei, usw. Für die Kinder gab es Wasser und Saft, der aber sehr süß war. Da könnte man mal frisches Obst zum Pressen anbieten oder andere nicht so süße Getränke. Ich habe immer Kartoffeln, Gemüse und ab und zu Fleisch gegessen. Zum Fleisch muss ich sagen dass wirklich nichts trocken war, es hat gut geschmeckt! Mir fehlte ein bisschen Abwechslung beim Essen und leider wurde überpünktlich abgeräumt. Mehrmals wurde vom Personal die Platten mit Essen drauf vor der Nase weggetragen obwohl man sich noch was hätte nehmen können. Sehr ärgerlich. Man hatte das Gefühl, je mehr Gäste es wurden Anfang Juli hin, desto überforderter ist das Personal im Restaurant.
Der Service war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich, sprechen deutsch fließend, jeder Wunsch wird erfüllt. Als wir abreisten und leider kein Late Check out möglich war, haben wir nochmals Handtücher bekommen und konnten drüben im Spa duschen und uns umziehen und hatten derweil noch etwas von dem letzten Urlaubstag. Auch geputzt wurde immer und überall (außer sonntags). Man kann sich nicht beschweren.
Wir hatten vom Flughafen einen Transfer von 1,5 Stunden. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Innenstadt und dem Hafen entfernt. Die Promenade am Strand entlang ist sehr schön mit vielen Restaurants und einige Geschäfte für Souvenirs und Kleidung gibt es auch. Wir haben den Markt besucht samstags in Cala Ratjada, das hat Spaß gemacht. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg über die wenig befahrene Straße.
Es gibt viele Angebote für Ausflüge von Alltours, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Im Hotel gibt es viel tolle Animation, nicht aufdringlich, immer nett. Abends waren die Unterhaltungsshows sehr super und spaßig. Die Poolanlagen waren toll gemacht, oben für die Kinder ein paar Becken und unten für die Erwachsenen. Die Poolbar war gut. Vom Fitnessprogramm haben wir nicht viel mitgemacht, Aqua Gym macht Spaß. Wir waren mit unserem kleinen Dino Fan im Dino Park. Der ist nicht riesig, aber total schön und empfehlenswert. Ein Mietwagen ist auch super, hat gut geklappt, wir sind einmal zum Playa de Muro gefahren. Wunderschön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Ihr ausführliches Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage genossen haben und vor allem unser Zimmer, unsere Nähe zum Strand und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, eine abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl zu bieten. Ihre Kritik nehmen wir zur Kenntnis und werden intern besprechen, wie wir unsere Prozesse im Restaurant optimieren können. Wir freuen uns, dass Sie die zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir anbieten, in Anspruch genommen haben und unsere Lage so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park