Ich bin gerade mit meiner Tochter und meiner Mutter eine Woche hier im Lago Playa Park. Wir sind so begeistert, dass ich mit meinem Mann in 14 Tage nochmals eine Woche Urlaub hier mache. Der Service , das Essen und die Zimmer sind wunderbar. Die Lage fantastisch. Man hat viele Ausflugsziele hier direkt vor Ort . Ganz toll. Kann man empfehlen.
Sind in einem Appartement für drei Personen , völlig ausreichend allerdings sind die Doppelzimmer mit Meerblick frisch renoviert , traumhaft! Meine nächste Buchung ist ein Doppelzimmer.
Hier habe ich die beste Paella gegessen, das Essen ist wunderbar, für jeden was dabei.
Der Service einfach alle die hier arbeiten machen einen tollen Job. Sehr freundlich alle miteinander.
Fussläufig zum Hafen ca 10 bis 15 min, viele Shoppingmöglichkeiten in Cala Ratjada
Animation haben wir nicht genutzt aber es wird angeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen und wir Sie von unserem Hotel so begeistern können. Ihre lobenden Worte geben wir schon jetzt sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt . Lassen Sie ordentlich von uns verwöhnen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park