Man kommt ins Hotel und fühlt sich sofort richtig wohl und heimelig!!! Die Farbgestaltung bewegt sich in beige Tönen die zu diesem Gefühl beitragen. Die große Rezeption ist super. Im Foyer ist auch eine Bar, riesige und gemütliche Sofas, ein offener Begrüßungsraum, große Toiletten (die immer sauber sind). Alle Pools, die Anlagen und Pflanzgestaltungen sind auch sehr gepflegt. Wir waren schon mehrmals hier, kommen immer wieder gerne ins Lago Playa und empfehlen dieses Hotel sehr.
Unser Zimmer war renoviert, modern und gemütlich. Schönes Bad mit großer Dusche. Matratzen sind gut und somit erholsamer Schlaf. Wunderschöner Meerblick!!! Roomservice ist sehr gut, ehrlich und freundlich. Bad und Zimmer immer sauber!
Das Essen ist vielseitig, reichhaltig und lecker. Im großen Garten zu speisen, unter dem riesigen Gummibaum und den mediterranen Pflanzen und Blumen, ist wunderschön. Überaus freundliches und flinkes Personal. David, Jesus, Lolli, Antonia und die anderen sind kompetent und toll. Wir fühlen uns wie in einer großen Familie. Unser lieber David hat als Restaurantleiter alles sehr harmonisch im Griff. Hassan und das gesamte Personal in der Küche, hinter der Theke und bei den Gästen ist klasse und geht auf Gästewünsche ein. Ganz toll !!!
Der Service ist super und sehr freundlich. Die Rezeption ist gut besetzt und hilfsbereit. Auch dafür ein Dankeschön an die liebe Sonja und Ihr Team, die mit Kompetenz, Verständnis und Freude jedem Gast zu Verfügung stehen.
Die Lage ist traumhaft, direkt an der Bucht von Soll Moll. Man liegt am Pool und geht im Badedress nur über die kleine Straße, schon ist man am Strand u. Meer. Der Hafen ist um die Ecke, sowie viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Das „ flanieren“ macht viel Spaß. Ausflüge und Auto kann man an der Rezeption buchen. Die Anfahrt war diesmal etwas länger, da mehrere Hotels angefahren wurden. Aber, man sieht auch viel von der schönen Trauminsel Mallorca!
Die Angebote sind prima, von Wassergym. bis Volleyball, Fitnessstudio und noch vieles mehr… Der Kidsclub ist auch hervorragend. Kinder werden gut beschäftigt und betreut! Die Animateure/innen sind ein Spitzenteam!!! Die Abendveranstaltungen dieses Teams sind der absolute Brüller, ein hervorragendes Entertainment mit ganz viel Spaß u. Freude. Ein sehr großes Lob an Clara, Thomas, Johanna und das ganze Team!!! Alle Gäste haben mit gemacht u. Spass gehabt. Animation: Aufgabe grandios erfüllt !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas und Sabine |