Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist alles in der Nähe. Und trotz Maskenpflicht ist der Urlaub sehr genieß bar da am Pool beim trinken oder am Strand die Maske abgesetzt werden kann. Die Reinigung der Zimmer ist auch sehr gut und gegen covid-19 zertifiziert. Auch in Restaurant und in der Bar Anlage des Hotels wird sehr auch Sauberkeit geachtet und auf die Desinfektion geachtet.
Das Zimmer reicht voll und ganz man möchte ja kein Zimmer Urlaub machen. Fernseher ist vorhanden ,Kühlschrank und Klimaanlage ist auch da mehr brauch man nicht auf dem Zimmer. Wir hatten den Fernseher am letzten Abend mal genutzt sonst garnicht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich es gab immer mal was neues zu probieren. Mir fehlte nur eine kleine Beschreibung ob nüsse drin sind.
Das Personal war sehr nett konnte einem auch immer weiter helfen und war sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war etwas länger ca 1 1/2 Stunden doch damit kommt man klar. Der Strand ist ca.20m entfernt und auch in der näheren umgebung gibt es genug zusehen ob man bisschen Party machen möchte oder nicht.
Dan Animation Team im Hotel war sehr gut. Das Sport und Fitness Programm z.B. Darten und Wasser Gymnastik waren echt unterhaltsam und spaßig . Man ist dort schnell ins Gespräch gekommen ob mit Animateur oder anderen Urlaubern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und Sie, trotz der strengen Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Gern geben wir umgehend Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße von der Son Moll sendet Ihnen die Direktion des allsun Hotels Lago Playa