Gut gepflegte Zimmer, diese werden 6x in der Woche gereinigt. Am Sonntag ist Ruhetag für das Reinigungspersonal.
Die Getränkeauswahl war, wie bei jedem meiner Aufenthalte in diesem Hotel, völlig ausreichend. Es wurden landestypische Getränke gereicht. Während meines letzten Aufenthalts im Oktober 2023 war die Essensauswahl etwas reichhaltiger, was nicht bedeutet das es nicht ausreichend war. Wer nichts gefunden hat war selber Schuld. Es ist leider aufgefallen, dass wenn es Mottoabende gab (z. B. Asiatisch), keine bzw. wenige typisch Asiatische Gerichte angeboten wurden. Dies war noch im Oktober 2023 deutlich besser. Hier stellt sich die Frage warum Preiserhöhung und Reduzierung des Angebots, sehr schade.
Das Servicepersonal begenete uns zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend. Jede Anfrage, Bitte wurde umgehen bearbeitet und umgesetzt.
Sehr gutes gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Gatronimie ist auch in unmittelbarer Nähe, aber nicht störend
Das Angebot war wie immer sehr sehr gut. Ich glaube es war für jeden der wollte etwas dabei. Die tägliche Dartrunde war für mich persönlich immer ein highlight. Unser Dank das man uns ertragen hat gilt dem gesamten Animationsteam, danke für tolle Tage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick bzw. lieber Dontango, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere schöne Anlage an der Son Moll entscheiden. Danke für Ihre langjährige Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre kleine Anmerkung. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Ganz besonders danken wir Ihnen aber für Ihr Lob in Bezug auf unser Personal. Gern werden wir Ihre liebenswerten Worte an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen hiermit sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park