Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Favorit in Cala Ratjada

Sehr schöne Anlage, Top Lage, sehr guter Service und tolles Fitness Programm! Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war schon mal besser. Morgens ab 7 Uhr etwas laut, durch den täglichen Laubbläser. Das könnte man optimieren. Die neuen Wasserspender auf den Etagen sind einfach supe, danke! Danke auch an das Animations Team, es hat Spaß gemacht drei EM Spiele im Hotel zu sehen, mit riesiger Leinwand, Chips, Currywurst und Hamburger.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Doppel Zimmer

• Gut
  • Essen könnte etwas besser sein. Soßen und Beilagen passen nicht immer so gut zusammen. An manchen Tagen ( meist Donnerstags) gibt es ein super Essen mit z.B. Ente, Muscheln, Scampis etc.. Meine Empfehlung, Nicht an einem Tag in der Woche alles sehr gute aufzuführen, sondern lieber weniger aber an mehreren Tagen. Geschmacklich war alles super! Kleiner Tipp: Nicht nur zum Abendessen die Karaffen vergeben. Mehr Gläser zu spülen ist nicht so umweltfreundlich.

• Wie immer alles super

• Gut
  • Ein Stern Abzug, da der Hoteltansfer diesmal zu lange war. In der Regel 1,5 Stunden aber diesmal mehr als drei Stunden. Das ist sehr ärgerlich, da man etwas mehr zahlt für den Flug, Flug war pünktlich, aber 1.5 Stunden im Bus gewartet, bis er los fuhr.

Es wird sehr viel im Hotel angeboten, für Große und Kleine ! Aqua Fitness am Morgen und am Nachmittag fand ich total super und hat Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Iris

Liebe Iris, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Lago Playa Park entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben! Wir danken Ihnen auch vielmals für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses