- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist sehr gut, Meer nur über die Straße . Anlage ist schön grün. Zimmer sind ok. Ganz schlecht fanden wir dieses Jahr die Küche. Unser Eindruck!! Es war zwar alles schön angerichtet und auch genug da, nur der Geschmack der Speisen war nicht da. Schmeckte alles wie Schonkost aus dem Krankenhaus. Gemüse war sehr oft tot gekocht. Haben wohl auch neue Hilfsköche. Ging gar nicht!! Letztes Jahr war alles top. Aber dank AI gibt es ja genug Restaurants in der Nähe wo man dann noch mal für sein Essen bezahlen kann. Bei Regen gab es auch abends keinen Platz im Speisesaal. Warteschlange ging bis zur Rezeption. Auch ein no Go. Und nein ich bin nicht zu anspruchsvoll aber ich muss für mein Geld auch viel arbeiten um es dann für Urlaub zu investieren und da erwarte ich was. Dieses Jahr stimmte Preis/Leistung nicht. Aber das ganze Personal ist super bemüht und immer sehr nett. Dafür ein großes Lob!
Wir hatten ein Appartement gebucht. Schlafzimmer, Bad und ein Wohnraum mit Sofa und TV, Balkon. Stufen in den ersten Stock bei einigen Zimmern recht steil. Für Familie mit kleinen Kindern/Baby recht sportlich…
Waren letztes Jahr auch da und da war die Küche top. Dieses Jahr leider das genaue Gegenteil. Keine Frage es war genug da und auch immer schön angerichtet aber… es sollte schon gewürzt und gut gebraten sein. Es schmeckte recht viel nach gar nichts und das Gemüse war oft verkocht . Aber die Optik war gut. Leider neues Personal in der Küche das nicht richtig eingearbeitet ist. Teilweise lange schlagen am Grill, weil nicht genug zur Hauptessenszeit fertig war. Aber wir haben ja Urlaub…was soll’s :-( geht gar nicht. Ich muss für mein Geld auch arbeiten und da kann ich auch was erwarten. Da sollte sich das Unternehmen allsun/alltours schon drum kümmern. Großer Gartenbereich mit vielen Tischen kleiner Innenbereich zum essen.
Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Sehr schneller Service im Restaurant. Alle waren sehr nett. Reparatur im Zimmer wurde schnell erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war dieses Jahr ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt gegenüber vom Meer. Nur durch eine Straße getrennt. Restaurants und Cafés, Bar in der Nähe. Durch einen Spaziergang kann man alles erreichen.
Das Animatons Team hatte sich für Abends lustige Sachen einfallen lassen und war immer sehr bemüht. Auch Tagsüber. Ansonsten kann man mit dem Bus, Taxi, Rad, Roller oder Mietwagen viel sehen und erleben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre diesjährigen Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen immer einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Sie waren bereits im letzten Jahr in unserem Hause. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel dieses Mal nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Täglich bereitet unser langjähriges und auch neues Team der Küche auch weiterhin pro Mittag-und Abendessen diverse warme und kalte Gerichte, Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen frisch zu. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Auch Spezialitäten Mallorcas dürfen natürlich nicht fehlen, die mit viel Leidenschaft immer frisch zubereitet werden. Unser Personal, auch im Showcookingbereich, wird regelmässig geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation der Speisen. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist subjektiv. Ihre Hinweise haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Über Ihr Lob in Bezug auf den freundlichen Service unserer Mitarbeiter*innen, haben wir uns sehr gefreut. Claudia, es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause wieder von unserer Küche und dem Preis-Leistungsverhältnis uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park