- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das war natürlich nicht wie zuhause. Etwas weich die Matratzen. Leider mussten wir 3€ täglich für den Safe bezahlen. Für All Inclusive geht das gar nicht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Personal und das Animateure waren sehr sehr nett. Viele. Dank an Clara u. Ihr Team.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Auch für Vegetarier eine große Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Super, sehr freundlich. Dreckige Teller wurden sofort weggeräumt. Man war immer sehr zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Spazieren in Cala Ratjada. Marktbesuch im Nachbarort Arte. Immer Dienstags. ☺️ Gut mit dem Bus erreichbar.Man kann direkt mit der EC-Karte bezahlen. Nicht wie bei der Reinbahn. Das abendliche Animationsprogramm genossen u. Karten gespielt.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war genau richtig. Größer ist zwar immer besser, aber es war völlig ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand war super und abwechslungsreich. Mal glasklar und ruhig u. Mal wild mit Riesenwellen. Bitte unbedingt das Bodyboard nicht vergessen, leider hatten wir unsere zuhause gelassen 😫
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das ganze Team war super.. Clara hat aufgepasst, daß alle auch richtig arbeiten 😉.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Geräteraum war durchgehend auf und gut ausgestattet. Beachvolleyball war täglich um 16:00 Uhr. Immer zwischen 12 und 20 Personen. Machte super viel Spaß unter Anleitung des Animationsteams. Erst Thomas später übernahm Lucas.
Abendaktivitäten
In Cala Ratjada ist immer etwas los. Die Lage des Hotels war super. In wenigen 10 GehMinuten war man im Zentrum.
Nur erwartete Kosten
- Nein
3€ für den Safe. Pro Tag! Das fanden wir etwas unverschämt, da wir ja auch All inklusive gebucht hatten. 14 Tage Urlaub mal 3 macht 42€.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park