Tolle Lage, wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Tolles Essen, Riesen Auswahl , tolle Cocktails, schöne Anlage!🌴☀️🥰
Top, vielen Dank für dieses schöne Zimmer mit Meerblick, alles täglich super sauber von den sehr netten, freundlichen Putzfeen 🥰👍😘
Riesen Auswahl, alles sehr lecker! Riesen Lob an die Küche. Auch alles sehr schön präsentiert/dekoriert.
Alle super nett und freundlich.
Top Lage, Geschäfte und Restaurants in der Nähe, Strand vor der Tür. Transfer ca. 1 Stunde. Mit einem Mietwagen für vier Tage haben wir Artà, Santany, Platje de Muro, Cala Millor und Palma uns angeschaut. 🥰
Reichlich, wir haben uns nur erholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Lago Playa Park. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses