Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Arbeit
War ein schöner Urlaub mit ein paar Mankos

Sehr schöne Anlage, viel grün, tolle Lage direkt gegenüber vom Strand und nicht weit zur Promenade. Das Essen war in Ordnung

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich schönes, großes Appartement mit tollem Blick auf den Pool vom Balkon. Vom Schlafzimmer aus guckte man allerdings direkt auf die Balkone der Nachbarn so dass die Gardine dort ständig zu sein musste. Es gibt leider auch Appartements mit keinem wirklich schönen Blick. Direkt vor unserer Zimmertür mit Blick auf den Gang war der Balkon der Nachbarn. Also ein bisschen verbaut ist das Hotel schon.

• Wir waren schon in verschiedenen Allsun Hotels und hatten dort jeweils mehr Auswahl als im Lago Playa. Hier ist die Auswahl schon überschaubar, trotzdem gab es immer etwas, was man finden konnte. Es gab viel frisches Obst und Salate. Leider hat der Koch anscheinend eine Vorliebe für Koriander. Viele Gerichte waren damit gewürzt oder dekoriert. Wer keinen Koriander mag (so wie ich) konnte dadurch so manches nicht essen. Das war sehr schade. Es wiederholte sich dann auch, so dass uns das Essen nach zwei Wochen reichte. Ich möchte aber nochmal die Kellner dort loben, die wirklich super freundlich und schnell waren. Gerade zu kleinen Kindern waren sie wirklich super lieb.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön, nur über die Straße zum Strand. Zur größeren Cala Agulla geht man allerdings schon eine halbe Stunde. Supermarkt direkt gegenüber

• Gut

• Geschäftsreise

Die Animateure waren super. tagsüber wurde viel angeboten und abends gab es tolle Shows von ihnen oder von Musikern oder Tänzern von außerhalb. Was mich an diesem Hotel richtig gestört hat, ist diese zum fremdschämen Liegebesetzerei. Wer sich bis morgens um 8 keine Liege reserviert hatte, hatte bis mindestens 16.30 Uhr keine Chance auf eine freie Liege. Manche Liegen waren stundenlang bzw sogar den ganzen Tag zwar mit Handtüchern blockiert, aber es lag niemand drauf. Dieser Egoismus der Menschen ist echt ätzend. Mir ist es zu blöd gewesen, morgens aufzustehen und als erste Amtshandlung mein Handtuch auf die Liege zu werfen. Schade, dass das Hotel da nichts gegen macht außer den Schildern an den Liegen. Ein Grund für uns, nicht wiederzukommen den gerade mit kleinem Kind wollten wir nachmittags gerne mal den Pool nutzen. Nur ohne Liege etwas blöd.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage in Cala Ratjada weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise mit unseren Abteilungsleitern und Abteilungsleiterinnen zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lago Playa Park Die Direktion des Hauses