Vali (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Schön, nah am Strand, familienfreundlich und auch Natur oder Kulturnah. Es bietet wirklich eine gute Alternative wenn man alles erleben möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung: Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle. Mehr braucht man nicht.

• Es war ok. Man könnte wirklich einiges finden was sehr gut war, es gab immer frisches Obst und Gemüse, Salatbar war Klasse. Manchmal war das Fleisch leider zu trocken gebraten . Aber die Eintöpfe waren gut. Ich würde lieber eine kleinere Auswahl mir wünschen aber eine Steigerung der Qualität. Nachtisch war ok. Wenig selber gebacken eh Tiefgefrorene Kuchen. Beim Essen gibt es noch Steigerungspotenzial .

• Absolut freundliches Personal, immer Hilfsbereich und aufmerksam. Sehr zufrieden!

• Die Fahrt zum Hotel dauert zw. 1,5 und 2 Std. Sollte man auf jeden Fall Wasser mitnehmen, ist im Bus nicht vorhanden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle vorhanden. Von dort aus kommt man nach Palma, Artà usw. Auch zu Fuß sind einige Sehenswürdigkeiten gut erreichbar Castell de Capdepera, Faro de Capdepera usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025