Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wirklich empfehlenswert!!!!

Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war genau wie der erste Besuch einfach schön und erholsam . Ein tolles Hotel in perfekter Lage

• Gut
  • Das Zimmer im Haupthaus in der fünften Etage war modern und in frischen Farben eingerichtet. Die Betten waren groß und bequem. Das Badezimmer war klein, aber vollkommen ausreichend. Die Dusche war ebenerdig, was sehr angenehm ist. Der Kleiderschrank ist etwas zu klein .

• Das Essen war hervorragend!! Es gab immer viel Auswahl, sodass keine Wünsche offen blieben. Es wurde immer wieder aufgefüllt oder frisch zubereitet, sodass zu jeder Zeit alles da war. Ein großes Lob an die Mitarbeiter und Organisation der Küche

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage direkt an der Promenade und an der kleinen Bucht ist einfach toll

• Gut

Es gab für jeden etwas, ob Wassergymastik , dart ,Volleyball usw. Auch das Kinderprogramm wurde gelobt. ( wir hatten selber keine Kinder dabei)

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, es freut mich zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt bei uns genau so angenehm war wie Ihr erster Besuch. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, unser Essen und unseren Service sind sehr ermutigend. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Kleiderschranks haben wir zur Kenntnis genommen und wir freuen uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten. Des Weiteren freut es uns zu hören, dass unsere vielfältigen Sportangebote und die Kinderprogramme gut bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park