- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich enttäuscht! Zimmer mit Balkon. Balkon konnte nicht wirklich genutzt werden. Man fühlte sich wie im Keller. Vorhänge konnten nicht geöffnet da das Fenster direkt auf dem Balkon der Nachbarn war. Essen und Cocktails nicht gut
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Dass die Lage Ihres Zimmers nicht Ihren Wünschen entsprach, bedauern wir sehr. Leider war uns Ihre Unzufriedenheit nicht bekannt. Gern hätten wir versucht, Ihnen einen Zimmerwechsel zu ermöglichen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun Hotel Lago Playa Park nicht weiterempfehlen. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses