Wir waren das 10. Mal im Hotel Lago Playa. Eine Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist, aber der Charme ist und bleibt wunderbar, kein Betonklotz wie allerorts, sondern eine Anlage mit einem wunderschönen Garten der super gepflegt ist. Wir hoffen, dass es das Hotel noch lange gibt ....
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind renoviert und gut eingerichtet. Das Bad ist sehr schön und alles sehr sauber. Der Zimmerservice war spitze. Wünsche wurden ohne zu Zögern erfüllt, das Zimmer wurde immer super hergerichtet. Ein Lob an das Zimmermädchen!!!!
Das Essen ist umfangreich und abwechselungsreich. Wer hier nichts passendes findet ist halt besser zu Hause aufgehoben. Ein Lob an Hassan und sein Team und wir hoffen sehr, dass wir Hassan nächstes Jahr wiedersehen.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind allesamt sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderes Lob an Miguel, der auch immer für ein Späßchen zu haben war. Aber auch das gesamte Team der Rezeption verdient Lob. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle top. Wir kennen die neue Restaurantchefin Maria Jose schon lange, sie macht ihren Job hervorragend. Ihr gesamtes Team ackert ohne Ende und ist immer bemüht, die Gäste zurfriedenzustellen. In Anbetracht der auch hier vorzufindenen Personalnot ziehen wir den Hut vor den Leistungen der Restaurantpersonals.
Man geht über die Straße und ist am Strand Son Moll. Wir haben immer ein DZ mit Meerblick im Haupthaus, schon dass ist ein Genuss, der Ausblick ist traumhaft.
Die Poolanlage ist hervorragend. Dass die Handtuchreservierer unterwegs sind lässt sich wohl in keinem Hotel vermeiden, aber eine Liege haben wir immer bekommen, waren aber auch nicht erst um 11 Uhr am Pool. Die Gartenanlage ist einfach das Pfund des Hotels. Das Hotel verfügt über ein Animationsteam. Dies können wir nicht final beurteilen, weil wir das Programm nicht in Anspruch genommen haben. Leider ist uns nur ein wenig negativ Clara Sophie aufgefallen, die es einem unschwer zu erkennen gibt, ob sie einen sympathisch findet oder nicht; da fehlt es noch ein bisschen an professionellem Verhalten, wohl auch dem Alter geschuldet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Benedikt Markus |