Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2. Mal im Lago Playa Park, gerne immer wieder

Schickes Hotel im mediterranen Stil. Schön angelegte Anlage mit zwei Poolen. Wir waren mit sieben Personen und konnten immer zusammensitzen. Draußen der große Baum lädt dazu ein.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war hübsch eingerichtet. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Insgesamt ist das Hotel nicht hellhörig, lediglich die Straße hört man. Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr hübsch. Leider gibt es auch sehr kleine Bäder.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag eine Auswahl von verschiedenen Gerichten. Darunter auch landestypische Speisen.

• Die Servicekräfte waren immer sehr nett und freundlich. Die Reinigung der Zimmer war perfekt. Im Restaurant und an der Bar war der Service ebenfalls gut. Die Getränke musste man sich selbst holen. Das ging immer sehr schnell. Die Mitarbeiter waren zu Späßen bereit und man hatte den Eindruck, das sie ihre Arbeit gerne machen. Ebenfalls ein Lob geht an die Mitarbeiter an der Rezeption. Immer ein Lächeln und ein Gruß. Wir wurden sehr freundlich (von Sonja?) empfangen, alles wurde gut erklärt.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Nur durch die Straße vom Strand und der Promenade getrennt. Die Promenade führt einen zu dem schönen Weg zum Leuchtturm. Entlang der Promenade gibt es viele schöne Lokale, Cafés und Bars. Das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man viele Orte erreichen.

Wir haben lediglich am Abendprogramm teilgenommen. Die Angebote tagsüber waren ausreichend und für jeden etwas dabei. Es hat Spaß gemacht dem jungen Team zuzuschauen. Großes Lob! Der Sport- /Saunabereich ist sehr ansprechend gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024