Unser Urlaub war schon gebucht, als ich die Bewertung zum Hotel im Internet las. Da viel Negatives geschrieben wurde, bekam ich schon ein mulmiges Gefühl, nichts Gutes für meine Familie ausgesucht zu haben. Vorallem die Kinder freuten sich riesig und wir waren extrem urlaubsreif. Aber zu unserem Glück wurden wir positiv überrascht. Unser Fazit schon nach kurzer Zeit, die Miesmacher aus dem Internet müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Man darf natürlich nicht zu anspruchsvoll sein, da muß man sich ein Hotel in einer höheren Kategorie aussuchen und auch dementsprechend mehr bezahlen. Das Appartement mit Küche (die wir zum Glück nicht nutzen brauchten, da das Essen ausreichend und super schmeckte)war in Ordnung, das tollste ein 6m x 6m großer Balkon mit Blick auf den Pool. Den ganzen Tag Sonne und abends ging die Animation nicht länger als bis 23.00 Uhr. Security sorgte strengstens für Ruhe, wenn einige gut Gelaunte sich noch amüsieren wollten. Da ging es dann halt in die umliegenden Bars und im Hotel herrschte Ruhe. Morgens konnte man ausschlafen, da die netten Zimmermädchen erst gegen Mittag in unserem Zimmer fleißig sauber machten. Da das Hotel nicht voll ausgebucht war gab es keine Machtkämpfe um Liegen am Pool. Nur ein paar ältere Herrschaften ließen es sich nicht nehmen, 7.30 Uhr ihre Liegen mit Badetücher zu reservieren. Von den Dieben gab es auch keine Spur. Wenn man sich einen Zimmersafe mietet, kann man nichts verkehrt machen. Besonders die, deren Zimmer zur Straße liegt, sind damit gut beraten, da diese sehr abseits liegen. Sauberkeit war im gesamten Hotel okay, keine Kakerlaken, nur Termiten (viele denken es sind Ameisen) auf den Zimmern, die aber nicht weiter störten, da sie nur an den Küchenfliesen tätig waren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch Klasse, da sich 50m entfernt gleich ein Einkaufszentrum befindet. Wer Kameras kaufen möchte, unbedingt handeln (bis 30 Prozent möglich). Vor Reisentritt noch erkundigen, wie teuer die Geräte in Deutschland sind. Zum Strand ging es ca. 10 min Fußweg. Die Bewegung tat uns aber gut bei dem leckeren Essen. Die Animation war Klasse, ob für jung (Miniclub von 10.00-12.00 Uhr und von 15.00 - 18.00 Uhr, 3x in der Woche abends Kinderdisco) oder alt, es ist für jeden etwas dabei. Die Bedienung durch das Personal war auch supi. Sie waren gut gelaunt, sehr aufmerksam und einige hatten immer ein Späßchen auf Lager. Konnten alle sehr gut deutsch. Achja, ein Auto ist günstiger, wenn ihr es im Ort und nicht im Hotel mietet. Aqualand fand ich zu teuer, besonders nicht zu empfehlen für Kinder unter 7 Jahre. Mit dem Wetter hatten wir totales Glück, da es einen Tag vor unserer Ankunft 2 Tage durchgeregnet hat. Wir haben uns bestens erholt und die Kinder sind heute noch hellauf begeistert. Wir hatten wirklich nichts zu meckern.