Henry (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen schöner Urlaub im Los Hibiscos

Nach 14 Jahren Urlaub auf Mallorca wollten wir als Familie mal etwas anderes sehen und haben uns für Teneriffa und das allsun Hotel entschieden. Ich selber bin 15 und hoffentlich hilft euch die Rezension weiter... Kurzform: Das Hotel ist eine Reise wert.

• Die Zimmer waren nicht größer und nicht kleiner, als in anderen Hotels. WIr hatten ein Appartment Typ B das heißt Schlafzimmer mit ausziehbarer Couch. Es gab zwei Fernseher und einen Kühlschrank. Auch die Ablageflächen sind groß genug. Besonders hervorzuheben ist der riesige Balkon. Da sind 2 Liegen drauf und man ist nicht eingeengt.

• Gut
  • Das Essen. Früchte, Nachtisch, warme Speisen, kalte Speisen, Suppen, Gewürze... Was will man mehr ?! Wem es nicht schmeckt der ist selber dran Schuld. Sachen wie zu fad oder ungesalzen sind nicht berechtigt, denn man kann es selber ändern. Man könnte an der Abwechslung arbeiten, dafür gibt es einen Punkt Abzug. Es gab jeden Abend Themenabende (die stehen unteranderem im Aufzug ausgehangen)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht und auch für jeden Witz zu haben.

• Nach Teneriffa fliegt man im generellen 5 Stunden. Nach der Kofferabgabe haben wir vielleicht 15 Minuten auf die restlichen Familien gewartet und sind mit insgesamt 3 oder 4 Familien Richtung Costa Adeje gefahren in einem klimatisierten Reisebus. Die Fahrt als solche hat nicht viel länger als 15 Minuten gedauert. Der Strand ist fußläufig total nah und man kann sehr schnell zum Hafen und zum Sandstrand. In der Nähe ist der Siam Park (Wasserpark) (15min Fußweg), Siam Mall (20 Min Fußweg) und ein Centre Commercial direkt schräg gegenüber. Zum LoroParque fährt man 60 Autominuten genauso wie zu der Inselhauptstadt und La Laguna ( Barraquito trinken nicht vergessen)

Das Animationsangebot ist ein Traum. Großes Lob an Luca (Hotelprogrammmanager), Adrian (Fitness), Eileen (Sport), Nadine (Minis), Sam (Maxis) und Alex (Teens). Leider ist jetzt lange der Teensclub ausgefallen (wegen Krankheitsausfällen), aber dafür kann das Hotel nichts. Abwechslung pur und die Abendshows sind super. Wartesaal der Liebe ist der absolute Renner mit der Partnervermittlung Herz zu Herz.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Henry