Kleines, sauberes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Unser Reisegrund war unser 20 Hochzeitstag (13.03.18, der Flug war am 13.04.18). Wir waren das 1. Mal hier, und werden wohl wieder buchen.
Wir haben ein 2-Bettzimmer Superior mit Balkon gebucht. Blick war auf den Pool und die Nachbarhotels. Es war sauber, gut eingerichtet. Schlafen nur bei Kühlung (April ist auch schon warm).
Essen kanarisch europäisch, schmackhaft. Eben für jeden etwas. Man musste eben selbst auf seine Figur achten, aber es war Urlaub. Das Restaurant war sauber und nett eingerichtet. Die Begrüßung erfolgte immer durch das Personal (auch der costanero jefe - Küchenchef).
Das Hotelpersonal super, freundlich, hilfsbereit und sauber. Auf spanisch: bien
Vom Flugplatz Teneriffa Süd war die Fahrt ca. 40 min lang. Ausflugsziele sind ohne Ende vorhanden und werden vom Reiseveranstalter angeboten bei guten Preisen.
Das Programm war auserlesen, keine Lautstärke durch Musik bzw. Gäste. Die Animateure haben selbst sehr mit Eigeninitiative die Urlauber beschäftigt, ohne sich dabei in den Vordergrund zu stellen. Weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |