Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Man wohnt nicht in einer Bettenhochburg mit 15 oder mehr Stockwerken. Die Gebäude sind recht niedrig gehalten (ich glaube Maximal 2 Stockwerke). Dadurch wirkt die Anlage nicht so erdrückend, was ich sehr schön fand. Das Hotel hat als Verpflegung "All Inclusive". Die Getränke waren bis 23 Uhr frei. Danach musste bezahlt werden. In der ersten Woche waren viele Deutsche Urlauber da, was sich in der zweiten Woche änderte. Dann kamen unsere Nachbarn aus Holland dazu.
Bei den Zimmern konnte ich nicht meckern. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer was frisch renoviert war. Alles sauber, alles neu. Der Balkon war groß genug. Es standen 2 Liegen, 2 Stühle und ein Tisch darauf. Unser Balkon ging zur Straße raus, wo es ab und an mal etwas lauter war. Aber lieber das, als einen Balkon, wo man gegen eine Wand schaut. Das gibt es da auch.
Es gibt ein Restaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden. Wem es nicht zu kühl oder zu heiß war, der konnte sein Frühstück und Mittagessen auch im Bereich der Poolbar zu sich nehmen. Dort waren einige Tische eingedeckt. Um die Mittagszeit wurde ein Sonnenschutz aufgezogen, damit einem nicht die Sonne auf die Pläte brennt. Die Qualität vom Essen war ok. Gut, man findet immer mal eine Kleinigkeit die einem stört. Hier mal ein Stück Fett, dort fehlte etwas Salz. Aber alles nicht so schlimm. Jeder sollte hier satt werden, denn es ist alles da. Man hat genug Auswahl. Wer natürlich jeden Tag immer das gleiche isst, der ist dann selber Schuld. Einen Minuspunkt muss ich noch für die Brötchen aussprechen. Die waren lange nicht so frisch und knackig wie in anderen Hotels oder gar in Deutschland.
Das Personal im Hotel war freundlich, zuvorkommend, und Hilfsbereit. Da gab es für mich nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels fand ich nicht so schön. Es liegt recht nah am Zentrum, ist von zwei Seiten mit einer Straße umgeben, was dann auch mit etwas Lärm verbunden ist. Die anderen beiden Seiten sind mit einem Fußgängerweg umgeben. Einer davon führt dann zur Promenade und dann weiter zum Strand. Fünf Gehminuten vom Hotel gibt es auch ein Shoppingcenter. Wer also im Urlaub Shoppen möchte, der kommt hier nicht zu kurz. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nicht viel sagen, weil ich sie nicht benutzt habe. Mehr zur Lage des Hotels ist im Katalog zu finden.
Zu den sportlichen Aktivitäten kann ich nicht viel sagen, da ich nur die Wassergymnastik mit gemacht habe. Der Pool sieht im Katalog größer aus als er ist. Er reicht aber mit seinen 1, 30 Meter Tiefe aus, wenn man keine 50 Meter Bahnen ziehen will. Liegen und Sonnenschirme sind meines Erachtens zu wenig da. Da der Strand nicht direkt am Hotel liegt, bleiben die meisten am Pool. Daher kann es schon mal knapp werden mit den Schirmen und Liegen. Die Animation am Abend war ok. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Kleines Manko, es gab kein separates Theater für die Abendshows. Die Shows fanden auf einer Bühne in der Nähe der Poolbar statt. Dort rannten dann Gäste und Kellner hin und her. Das störte dann ein wenig die Abendshow.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einige entspannte Tage in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Vorschläge und Anmerkungen haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden an diesen Punkten weiterhin arbeiten, um unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.