- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
3 (DREI!) Sterne Hotel und nicht wie von All Tours angebotene 4 Sterne! Haben das Hotel Hibiscos über Alltours gebucht. Hotel wurde von unserem Reisebüro als 4 Sterne angeboten. Ganz klein wird jedoch geschrieben 3 Sterne Landeskategorie! Es ist aber ein 3 Sterne Hotel. 4 Sterne hat es nicht und wird es auch nicht bekommen! Viele Beschwerden von Reisenden bei Reiseleiterin Vorort die jedoch immer Ihrer Standardspruch bringt: "Sie haben nur 3 Sterne gebucht!". Essen: keine Variation. Immer das gleiche lieblos gemachte Buffet. All Inclusive: Billig Kuchen am Mittag. Aber lange Reihen für das Kuchenbuffet. 4 Kuchen für das ganze Hotel. Habe in 11 Tage Tage kein Eis gesehen für die Kinder (nicht Mittags). Animation: innerhalb von 11 Reisetage 2 mal "verwöhnt" mit 2 Bayern München Fußballspiele auf der Leinwand. Ich mag Fußball brauche aber kein Fußballspiel mit meiner Familie anzuschauen. Am Samstag Animations Highlight "Ice Age 4" auf der Leinwand! Ich bin mit der Familie geflüchtet!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Pieter |
Sehr geehrter Gast! Wir bedauern sehr, dass Sie mit denen von uns gebotenen Leistungen nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass das Buffet täglich Variationen beinhaltete und auch mehrmals in zwei Wochen Themenabende (Spanisch, Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch) angeboten werden. Neben den Themenabenden bieten wir täglich eine wechselnde Auswahl an Fisch, Fleisch (Huhn, Ente, Truthahn, Kaninchen, Kalbsleber, Schwein). Pasta mit verschiedenen Saucen, Paella, Gemüse (Brokkoli, Blumen-, Rosen- oder Rotkohl, Spinat) runden das Angebot unserer Meinung nach mit Reichhaltigkeit ab. Eiskrem gibt es mittags z.B. im Restaurant am Dessertbuffet. Sie erwähnten bereits drei von unseren Abendunterhaltungen. Des Weiteren wurden von der Animation Shows aufgeführt wie die 80er Show, eine Tanzshow mit Grease, Saturday Night Fever und Lord Of The Dance, Tarzan & Cats als Musicalmedley und z.B. die große alltourini Kindershow. Zusätzlich traten externe Künstler auf (Flamenco, argentinische Gauchos, ein Magier, eine Bauchtänzerin). Auch hier sollte unserer Meinung nach für jeden etwas dabei sein. Zuletzt möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel - wie im alltours eigenen Katalog direkt in den ersten Zeilen beschrieben - drei Sterne spanischer Landeskategorie besitzt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotel Los Hibiscos!