Manfred -Maren (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand3Sterne - Wir wurden aber Positiv überrascht

Überschaubares Hotel-ca 280 Zimmer.Ein und Auschecken wurde sehr schnell erledigt.Rezeption sehr Freundlich und Kompetent.Man fühlt sich hier als Gast willkommen.Wichtige Mitteilungen wie z.b. Safe-Handtücher-Fernbedienung für Fernseher sowie Lageplan der einzelnen Einrichtungen wurden sofort erklärt. Konnte keine Unsauberkeiten entdecken-habe sie auch nicht gesucht,meine Urlaubstage sind mir dafür zu kostbar.Hatten AL und waren damit mehr als zufrieden. An allen Ecken Automaten für Getränke.Grossteil der Gäste aus D-der Rest GB-Holl.Alterdurchschnitt sehr hoch angesiedelt aber auch Familien mit Kleinkindern.Werden den Club bestimmt noch mal nutzen. Handyerreichbarkeit ist okay.Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Reisezeit wohl im Frühjahr und Herbst.

• Hatten ein Appartment mit seperaten Schlafraum.Grösse reichte voll aus. Zimmer hatte ausserdem Mikrowelle-E-Herd und Töpfe und Geschirr.Nie genutzt. Badezimmer mit grosser Duschfläche. TV befand sich im Schlafraum .Safe gegen Gebühr im Schrank. Klimaanlage war vorhanden -nicht benutzt.Telefon vorhanden. Grosse Terrasse mit 2 Liegen Tisch und 2 Stühle.Sonnenschirme konnte man an der Rezeption bekommen.Zustand des Mobiliars war recht okay.

• Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen sowie Plätze auf der Terrasse. Speisen waren Schmackhaft und eher an Deutschland angelehnt.Es wurde sofort nachgefüllt.Meiner Meinung nach war der Essensbereich sauber und Ordentlich.Getränke waren kostenlos.

• Schon beim Einchecken sehr Freundliche Mitarbeiter und das zog sich durch den ganzen Urlaub ob beim Essen oder an der Poolbar oder eben die Animation. Zimmerreinigung zügig und Ordentlich.Sonderwunsch wurde umgehend erfüllt. Alle sprachen eigentlich sehr gut Deutsch.

• Einkaufs und Essensmöglichkeiten an jeder Ecke. Ausflugsmöglichkeiten wurden diverse angeboten.Zum Flughafen ca. 30Min. Zum Strand ca. 10 Min. aber nicht genutzt.

Animation war sehr gut .5Animature waren Top--Kinderdisco super. Liegen wurden morgens sehr früh mit Handtücher belegt. 2Internetzugänge bei der Rezeption 10 Min-1 Euro. 2Pools sind vorhanden.Sowie ein Aufzug am Pool für Behinderte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Manfred -Maren

Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Bewertung als Motivation, um auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln bei der Arbeit zu sein. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.