Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand. Für nur 288 Zimmer doch recht groß und angenehm aufgeteilt. Zustand der Zimmer und Anlage ist gut, da es erst 2007 renoviert wurde, hier und da sieht man natürlich Abnutzungsspuren, aber nichts erwähnendswertes negatives. Es ist ein reines ALLin Hotel, daher auch keine nervenden Bändchen oder ständiges Karte zeigen beim Essen. Da es ein Alltours Hotel ist, sind zu 90% Deutsche Gäste vor Ort, was mir persönlich eher lag, da Teneriffa im Süden doch recht stark von Britischen Gästen überrannt wird. Altersgruppen waren alle vertreten, von Alten Pärchen bis junge Pärchen wie wir oder Familien mit Kindern. Wetter ist im Süden generell spitze, egal ob im Frühjahr, Sommer oder Herbst. Hier sind nonstop 25Grad und mehr, demnach ein Alljahresausflugsziel. Preis Leistung war in unserem LastMinute Fall spitze. Einzige Negativpunkte bekommt das Hotel mangels qualitativen Essen und Getränken, sowie den schlechten Betten im Zimmer.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, wie hatten Studio Typ B. Unsere Terasse war riesig, sodass zwei Sonnenliegen, ein Tisch mit zwei Stühlen problemlos ihren Platz fanden. Das Bett was zwei aneinandergeschobene Einzelbetten waren, war leider nicht so toll, da knochenharte Matratze und als Paar nicht so prickelnd, wenn man zwischendrin liegt, ihr wisst wie ich das meine! ;-) Kakerlaken muss man abkönnen, die findet man auch hier hin und wieder mal. Platttreten und gut...
Es gibt ein großes Restaurant und eine Poolbar. Und jetzt kommen wir leider zum Negativpunkt des Hotels, das Essen: Leider war das Essen nicht so gut, wie viele es hier schreiben. Schon die landestypischen roten kleinen Kartoffeln die man mit Schale isst, die generell wirklich unglaublich lecker sind, sind hier leider fast immer kalt oder teilweise matschig gewesen. Auch wenn man püntlich zur Eröffnung des Buffets vor Ort war, wurde man mit teilweisen kalten Speisen enttäuscht oder mit minderwertiger Qualität. Auch die Ausschreibung von Speisen klappte nicht immer 100%. So erwartete einem z.B. ein Zitroneneis, obwohl am Behälter Vanille steht oder Knoblauchsoße anstatt Yoghurtsoße. Auch die landestypische Paelle, die täglich mit an Bord war war leider nicht so geschmackvoll wie man es bspw. aus GranCanaria kennt. Einzig das Obst konnte man in gewohnter Qualität täglich ohne Probleme verzehren, andere Speisen waren mal gut und mal schlechter. Cocktails an der Poolbar sind geschmackssache, ich mag keine vorgemixten Behälter die dann nur noch mit Alkohol gemischt werden. Bier und Softdrinks gingen immer gut!
Das Personal des LosHibiscos ist wirklich sehr freundlich. Bei Fragen und Hilfe wird einem hier wirlich gut geholfen, da können andere Hotels sich wirklich eine große Scheibe abschneiden! Die Deutschsprachkentnisse sind hervorragend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich wie erwartet und insgesamt auch gut, Haar und Fusselsuchende werden überall fündig, also hier nicht verwirren lassen.
Das Hotel liegt relativ gut mittendrin. Zum Strand sind es aber wie viele schreiben keine 300m sondern eher 800-900m, also doch etwas umständlich mit Handtüchern und Co. da hin zu marschieren ohne die Gewissheit das noch Plätze frei sind. Aber das muss jeder selbst wissen, was einem da mehr liegt. Generell ist es ja eher schwierig in Teneriffa Hotels direkt am Strand zu finden. Einkaufsmöglichkeiten liegen überall zu Fuß gut erreichbar. Das SAN EUGENIO Einkaufszentrum ist nur 5min zu Fuß entfernt und für alles weitere gibt es genügend günstige Taxis oder auch Buslinien, die hier wirlich gut gestreut und viel fahren. Ausflugsmöglichkeiten hat man hier, auch wenn viele es nicht glauben unglaublich viele. Viele Leute denken Teneriffa hat nicht viel zu bieten, aber wer einmal die Insel vom Süden bis hin zum Norden gesehen hat, der weiß wie vielseitig und schön Teneriffa wirklich ist. Aber das sollte jeder selbst rausfinden. Klassiker und auf jeden Fall empfehlendswert sind natürlich der wunderschöne LoroParque und der SiamParque, wo man sich echt jeweils einen schönen Tag machen kann. Desweiteren gibt es Vulkan (Teide) Touren und Inselerkundungstouren sowie Schiffsfahrten auf dem Meer.
Das Alltours Animationsteam ist hervorragend. Von Klein bis Groß wird man hier unterhalten. Die 14tägigen Theateraufführungen sind weltklasse und die Clubtouren am Freitag Abend ebenso empfehlendswert. Kinder haben hier ebenso ihren Spaß, da es viele Angebote und Animationen für jene gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, versichern Ihnen aber das wir weiterhin Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Hibiscos.