Wir waren im Februar 4 Wochen in diesem Hotel. Im großen und ganzen hat es uns in diesem Hotel ganz gut gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab jeden Tag leckeren Fisch. Das Zimmer war sauber und der Balkon so groß, dass sogar Liegen draufpassten. Was ich persönlich sehr enttäuschend fand, war, dass es an meinem Geburtstag nicht mal eine Glückwunschkarte gab, in anderen Hotels habe ich immer eine Karte, eine Flasche Prosecco und manchmal sogar noch einen Kuchen erhalten.
Die Betten im Zimmer waren hervorragend. Ebenerdige Dusche. Im Bad hätte es mehr Ablagemöglichkeiten geben können.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Plätze zum Essen im Freien waren schön angelegt und man konnte im Februar gut draußen sitzen.
Das Personal war zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht lange. Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Man ist schnell am Strand oder im Supermarkt. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
Freizeitangebote hätte es viele gegeben, aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Hanne |
Liebe Hanne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine gute Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag unserer Gäste gehört selbstverständlich zu unseren Standards. Es tut uns ausserordentlich leid, dass dies nicht erfolgt ist. Für diesen Irrtum möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Hanne, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos