- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aka. Deutsches Kartoffelhaus. Hotel ist nur für Familien zu empfehlen. Zu 99% nur deutsche und sehr vielen Kindern. Zum entspannen und Ruhe nicht zu empfehlen. Kaum Rückziehorte. Die Küche war das traurigste am ganzen Urlaub. Trotz All In war man viel Auswärts essen. Es war sehr oft immer das selbe und u genießbar teilweise. Spannische Küche kaum vorhanden, dafür Leberkäse und Lasagne. Der Service war ok. Die Betten komplett durchgelegen. (Kein Einzelfall nach Absprache mit anderen Hotelgästen, selbe mit dem Essen) Kakerlaken lagen mehrere Tage tot im Flur rum.
Sehr klein die Zimmer. Betten komplett durch gelegen.
Sehr ungenießbar teilweise. Sehr deutsche küche. Super schade
Einkaufsmöglichkeiten sind da. Strand ist aber weiter weg.
Für Familien perfekt. Die können die Kinder abgeben und fertig. Dart, Bolleyball und andere Sportangebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Die von Ihnen geschilderten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt. Schade, dass wir Sie zudem von unserer grossen und schmackhaften Auswahl der Speisen in unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot- und selbstverständlich auch abends unsere 14 verschiedenen Themenbüffets - wie z.B. „Fiesta Latina,Granny´s Food,Asia Büffet, Aus dem Kräutergarten,Mar & Me(e)hr, Kanarisches Büffet, Spanisches Büffet, Allfoodtour, Marktplatz,Pasta Pasta etc....Täglich werden pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte spanische und internationale Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit typ. Spezialitäten der Kanarischen Inseln darf natürlich täglich auch nicht fehlen. Alle Gerichte werden täglich frisch und mit viel Leidenschaft für unsere Gäste von unserem spanischem Küchenteam zubereitet. In der Hoffnung,dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos