Das Hotel macht von aussen einen gemütlichen, netten Eindruck. Auch von innen am Rezeptionsbereich gibt es nichts zu meckern, es sieht alles gepflegt und sauber aus. Man sollte im Katalog darauf achten das man die Landeskategorie liest da stehen nämlich 3 Sterne und dann kann man sich auch darauf einstellen! Bis auf die lieben Mitbewohner die uns besuchen mußten ein schönes, nettes, freundliches und kompetentes Hotel. Handynetz funktionierte auch immer. Man sollte eben bedenken das wir nicht in einem 5 Sterne Hotel sind und sollte sich vor dem Urlaub darauf einstellenb
Hatten ein Doppelzimmer gehabt und mußten das einmal wechseln. Ja wir wurden nicht von den lieben Tierschen verschont. Wir hatten keine Nahrungsmittel oder irgendwas auf dem Zimmer uns wurde gesagt das sie aus der Klimaanlage kamen und die Betonung lag auf SIE. Bekamen dann ein neues Doppelzimmer ohne Probleme also die Rezeption ist Top. Bisschen blöd fand ich, dass es keine Minibar auf dem Zimmer gab, denn die kleinen Wasserflaschen gab es nur bei unserer Ankunft auf dem Zimmer. TV ist auch vorhanden mit den beliebtesten deutschen Kanälen.
Naja das übliche wie immer- es gab jeden Tag das selbe liest man immer und immer wieder. Ich würde gerne mal in diesen Haushalten gucken was da so zu essen steht. Es ist für jeden Geschmack immer was dabei. Top Salatbuffet, immer lecker Fisch oder Fleisch und die üblichen Beilagen. Leider ist uns aufgefallen, dass die Moijo Soße mit Wasser gestreckt wurde, dass war sehr schade und dann auch nicht mehr schmackhaft. Die Hygiene wäre gut wenn nicht fast jeder mit seinen blanken Händen morgens in den Brötschenkorb greifen würde-Gebäckzange ist für manche ein Fremdwerkzeug-schön wenn diejenigen wissen wo sie morgens ihre Hände hatten. Und da wir ja zwei Männer waren darf ich das mal erwähnen, das man beim einchecken extra auf obligatorich lange Hosen hingewiesen wird, funktioniert nicht, typisch Deutsch vllt müßte man obligatorisch nackt schreiben. Denn abends bei 18 Grad in Badeshorts und Badeschlappen durch den Speisesaal zu flitzen ist arg daneben. Ein bißchen Stil und Atmospäre wäre schon schöner gewesen.
Das Personal ist immer mal zu Spässen bereit und sie sind begeistert wenn man das deutsche Hallo mit einem Ola erwiedert :). Das Frühstück Gedeck auf der Terasse wird nicht immer so ernst genommen und so mussten wir und meißt selber mal ein Teller und Besteck holen aber das ist ja nicht tragisch. Die Zimmerreinigung ist mehr wisch und waschi vielleicht lag es auch daran das wir gleich am ersten Tag Trinkgeld gaben aber begeistert waren wir davon nicht.
Um zum Meer zu gelangen muß man schon ein paar Schritte in Kauf nehmen aber abends ist es echt schön an der Promenade und einige Lokale laden zum gemütlichen Ausklang ein. Da wir nur 5 Tage dort waren besuchten wir nur den Loro Park- ein absolutes MUSS. Die Delphinshow und die Seelöwenshow sind zu herzig und liebevoll um sich die entgehen zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation fanden wir Weltklasse, nette Shows abends und auch tagsüber kann man sich aus toben aber kein muß. Der Pool ist auch sehr groß und sehr sauber, Liegestühle muß ich nicht erwähnen, dass wird sich auch in diesem Leben nicht mehr ändern. Ab 11 Uhr hat mein einfach verloren besonderst armeelig finden wir es wenn die Liegen dann den ganzen Tag unberührt bleiben. Charakterlos. Schirme sind zwar da aber trotzdem aufpassen einige lassen die Sonne doch ungehindert durch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |