Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem ein schöner Urlaub,

Unser Highlight - das Fitnessangebot! Danke an Annika super "Bootcamp" Unser Besuch im nahegelegenen Siam Park, Papa und Sohn 13 Jahre superklasse... Die Enttäuschung - wenn man sich darauf einlässt - der Kampf um die Liegen am Pool zu nachtschlafener Zeit, wir haben es gelassen und sind dann zum Strand gelaufen. Das Angebot mit der "Flipper Uno" zu fahren, um Delphine bzw. Grindwale zu beobachten, sollte man nur annehmen wenn man absolut seetauglich ist. Ca. ein drittel der Teilnehmer war angeschlagen bis komplett seekrank. Das war evtl. der Wetterlage geschuldet, aber wir würden zur Vorsicht raten. Wale waren aber tatsächlich da - beeindruckend!

• Sehr sauber und großzügig (Familienzimmer)

• Man verhungert nicht, aber wäre die Tischdeko nicht käme direkt ein wenig Kantinenfeeling auf (incl. Schlange stehen) - die angegebenen Stosszeiten spielen dabei keine Rolle. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• hervorragend!

• Gut
  • Bars, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und natürlich Strand, Klippen usw. Also wie erwartet oder sogar etwas besser.

Sportangebot - Fussball und Volleyball etc. top Wie schon gesagt, das Fitnessprogramm ist Klasse. Der Pool ist gepflegt aber immer an der Kapazitätsgrenze so wie die Wasseraufbereitungsanlage. Leider deutlich zu wenig liegen im Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016