Trotz (nur) 3 Sterne ein sehr gutes Hotel für diese Kategorie. Die Anlage ist nicht sehr groß und damit gemütlich aufgebaut. Wir waren jedoch etwas erstaunt über den Altersdurchschnitt. Das waren wir von einem Altoursclub gar nicht gewöhnt. Durchschnittsalter mind. 50-55 Jahre. Sehr wenige in unserem Alter u. so gut wie keine Kinder. Der Kinderclub hatte leider nicht wirklich viél zu tun. Schade. Zu Empfehlen ist der Playa de la vistas". Hier ist der Sand eine Mischung zw. gelb u. dunkel. Der Strand ist sehr schön und das Wasser völlig klar. Der Weg mit dem Taxi kostet ca. 8 € und zu Fuß ist es ne gute Stunde an der Promenade entlang. En Tip für die Abendgestaltung: A Chamay - eine typische spanische Discothek so ziemlich ohne Touris. Sind vl. 5 Min. mit dem Taxi!
Zu erst erschien der Weg zum Zimmer sehr weit und schwierig aber es gibt wunderbare Abkürungen zum Pool u. Restaurant. Wir ware mit unserem Zimmer sehr zufrieden, es wurde täglich gereinigt und wir hatten keinerlei "Mitbewohner" trotz ständig offener Balkontür (erste Etage gebucht).
Das Essen ist völlig ausreichend und vielfältig. Man muss zwar etwas nachwürzen aber das ist geschmackssache.
Der Service im Hotel ist okay - manchmal sollte man sich bei großem Hunger mit Getränken und Besteck sebst versorgen. :o) Aber im Allgemeinen sehr nettes Personal an der Poolbar - wir haben nur draußen gegessen. Auch die Rezeptionsmitarbeiter sind immer gut drauf.
Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung in jeder Himmelsrichtung. Flughafentransfer ca. 30-40 Minuten. Im Hotel sind sehr gute Ausflugsmöglichkeiten angeboten wurden.
Die Animation tut wirklich ihr Bestes und ist sehr gut drauf. Ich hatte lediglich das Gefühl, das nicht wirklich vile Lust hatten, sich zu Beteiligen. Das Angebot ist aber top! Die Abendschows waren immer bis auf fast den letzten Platz ausgebucht. Der Pool ist in sehr gutem Zustand und immer beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nicole |