Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Allsun, All-in, all Happy Hibiscos

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war alles tipp top sauber. All inclusive: Frühstück war mehr als was man sich von drei Sternen erhofft hätte- 1A Es waren viele deutsche Urlauber, ein paar Engländer. Sehr wenige Russen. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 5- 75 Jahren. Das Handy kann gut genutzt werden, Telefone mit Karte, Zellen sind schnell erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir würden dem Hotel mehr Sterne zuteilen. Im Juni war das Wetter sehr sonnig und heiß. Tagestemperatur: 27 Grad Pool: 26 Grad und Meer: 22 Grad Ausflüge nicht gleich im Hotel buchen sondern lieber Angebote einholen. Tipp: Pietro macht gute Angebote ( in der Nähe der Kneipe: Zum Stuttgarter"

• sehr geräumig, optimal, viel Stauraum, viele Bügel Möblierung leicht abgewohnt klasse Badezimmer Klimaanlage ohne Aufpreis, funktionfähige Geräte, der TV kann gegen Kaution benutzt werden Der Zustand des Zimmers war okay. Die Betten und das Sofa sind ein wenig durchgelegen.

• Es könnten ein paar Bars mehr sein, da man manchmal ein wenig warten musste aber es hielt sich in Grenzen. Es gab ein Restaurant, bei dem man auch den Außenbereich nutzen konnte. Speisen: wem es nicht heiß genug war konnte eine Mikrowelle benutzen. Die Speisen waren lecker und genügend vorhanden. Getränke: vielfältiges Angebot, leckeres Bier, welches gut bekömmlich war. Cocktails, wie Pina Colada oder Sangria, nach Karte konnte man sich die süßen Überraschungen frisch mixen lassen. Die Hygiene war spitze, manchmal fast zu extrem ;) Die Küche war mehr auf deutsche Gäste ausgerichtet. Minuspunkt, die landestypische Küche war häufig in der Unterzahl. Trinkgelder wurden gerne entgegen genommen, das Personal verlangte aber nicht danach.

• Das Personal ist super freundlich, kennt die deutsche Sprache, die Zimmer waren einwandfrei sauber. Wenn es um Beschwerden ging, war das Personal eifrig und schnell um unseren Urlaub zu versüßen. Beispiel: Ein zweites Kissen war innerhalb von zehn Minuten im Zimmer ;)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug 10 Minuten Gehzeit. Also minimal ;) Der Weg dorthin führte durch eine gepflasterte Promenade. Der nächste Ort liegt ca. 15 Minuten entfernt. Zum Flughafen ca. 20 Minuten. Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten an der Promenade zum Strand, viel Gastronomie, Accesoires.

Sport: Wassergymnastik, Darts, Tischtennis udn Volleyball (nicht am Strand) Pool und Strand sehr sauber, Duschen waren vorhanden. Am Pool wurden die Liegen mit Handtüchern belegt, am Strand nur gegen Bezahlung mit Schirm. Es gibt auch eine Liegewiese.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Birgit

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.