Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
AllSun - hier lächelt nicht nur die Sonne :-)

Das Hotel besticht v.a. durch seine tolle zentrale Lage und die angenehme Höhe von lediglich zwei Stockwerken im Gegensatz zu den "Betonklötzen" (Hochhausbauten) drumherum. Wir würden dieses AI-Hotel jederzeit sofort wieder buchen, obwohl wir sonst eigentlich eher HP bevorzugen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und die Qualität stimmt und hat uns überzeugt.

• Wir haben unser geräumiges Superior-Zimmer mit Terrasse und Poolblick im EG sehr genossen. Die Kleiderschränke bieten ausreichend Platz und verfügen über genügend Kleiderbügel. Der Flat-TV beinhaltet das tägliche Animationsprogramm und diverse deutsche Sender. Kühlschrank sowie kostenpflichtiger Safe sind ebenfalls vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Die Matratze kann zwischen harter und weicher Seite gedreht werden. Je nach Bedarf. Das Bad verfügt über eine große Dusche.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform täglich frisch, reichhaltig und schmackhaft. Eigentlich für jedermann etwas dabei bei genügend Auswahl (Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Beilagen) zu allen Mahlzeiten. Auch die Atmosphäre im Restaurant haben wir als angenehm empfunden. Kein Lärmpegel wie in einer Kantine, obwohl ca. 800 Leute beherbergt werden. Auch an den Warteschlangen am Buffet ging es Coronakonform gesittet zu. Will heißen kein Drängeln oder Überholen sowie Tragen von Mund-/Nasenschutz bis zum Sitzplatz. Schade nur, dass manche Gäste offensichtlich nicht in der Lage sind Ein- und Ausgang zu unterscheiden bzw. dies nicht wollen, obwohl es deutlich ausgewiesen ist und auch täglich darauf hingewiesen wird. Einziger Kritikpunkt an Speis und Trank: Das Fleisch ist etwas zäh zubereitet und die kostenfreien Cocktails sind ungenießbar. Alles Andere hat uns wirklich richtig gut geschmeckt. Wer hier meckert jammert auf hohem Niveau.

• Das nette Personal ist total engagiert, Deutschsprachig und immer freundlich, d.h. stets mit einem Lächeln im Gesicht. Anlass zur Beschwerde hatten wir keine - ganz im Gegenteil. Auch der Veranstalter Alltours ist - außer mittwochs - vormittags täglich 3h vor Ort und präsentiert jeweils ab 10 Uhr interessante Ausflugsmöglichkeiten auf der Animationsbühne. Im Hotel gibt es eine separate Ecke nahe der Rezeption wo die Ausflüge (z.B. Loro Parque, Siam Park, Jungle Park, Aqualand, Masca-Teide Tour oder Inselrundfahrt) können.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert lediglich ca. 20 Minuten mit dem Transfer-Bus. Die Lage des zweistöckigen Allsun Hotels ist mittig oberhalb der 13 km langen Promenade, d.h. 6 km nach rechts Richtung Fischerdorf La Caletta und 7 km nach links Richtung Los Christianos mit großem Hafen. Demnach sind jede Menge Lokale und Geschäfte entlang der Promenade fußläufig sehr gut zu erreichen. Auch der Siam Park und die Siam Mall sind in knapp 15 Minuten bequem per pedes entlang der Hauptstraße (breiter Bürgersteig) erreichbar. Zudem befindet sich unmittelbar vor dem Hotel eine Linienbushaltestelle was für jegliche Art von Ausflügen sehr praktisch ist. Die Straße ist aber höher gelegen, so dass dadurch keine Lärmbelästigung entsteht. Dennoch würden wir ein größeres Zimmer mit schönem Poolblick empfehlen.

Ein großzügig ausgestattet Fitnessraum mit modernen Sportgeräten ist vorhanden. Zudem werden Wellness und tägliche Animation (z.B. AquaFit, Boccia, Darts usw. sowie abendliche Unterhaltung) von einem netten jungen Team angeboten. Der geschwungene Pool lädt zum Schwimmen ein. Die Tiefe des Pools ist so ausgelegt, dass man als Erwachsener überall problemlos stehen kann. Liegen sind ausreichend vorhanden und sollen nicht ungenutzt durch Handtücher reserviert werden.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre überaus freundliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie ganz besonders von unserem hohen Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können, senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Teneriffa Ihr allsun Team vom allsun Hotel Los Hibiscos