Schöne Hotelanlage, zweckmäßiges gut ausgestattetes Appartment, lecker Essen, strandnah. Freundliches Personal, guter Service.
Wir hatten ein schönes Appartment, zum Glück in ruhiger Lage. Zweckmäßig, aber mit allem was man benötigt, ausgestattet. Badezimmer mit ebenenerdiger großer Dusche. Die Anlage ist im kanarischen Stil errichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Betten okay, Schlafcouch jedoch sehr hart.
Lecker Essen in großer Auswahl. Wechselnde Themenbuffets, im Grunde war aus unserer Sicht immer jeden was zu finden. Alles war frisch und wurde immer nachgefüllt. Das ein oder andere hätte für unseren Geschmack mutiger gewürzt sein können, Salz sand aber immer auf den Tischen. Getränkeauswahl gut, Wasser ist zu jeder Zeit verfügbar. Störend empfanden wir die Raucher auf der Terasse, die auch zu den Mahlzeiten hemmungslos quarzten. Vielleicht wäre die Einrichtung von gut erkennbaren Rauchbereichen eine Möglichkeit oder aber ein klares Rauchverbot, während der Essenszeiten.
Alle waren sehr freundlich, meist guter Service im Restaurantbereich und auch sonst.
Keine 5 min Fußweg zum Strand an dem sich eine 13 km lange Promenade anschließt. Zentrale Lage, Bus fährt direkt vor Haustür.
Pool super, alles sauber und ordentlich, Poolhandtücher gegen Kaution kostenlos leihbar, schöne Sonnenterasse. Gute und zurückhaltende Animation. Einfallsreiches Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun Hotel Los Hibiscos bei HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre Liebe zur Lage des Hotels, direkt am Strand, ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels los Hibiscos