Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Über dieses Hotel ist hier schon viel geschrieben und berichtet worden. Ich möchte diesen Berichten eigentlich nicht viel hinzufügen, aber ein kleines Statement hinterlasse ich hier. Dieses Statement betrifft den alleinigen Anbieter und Beleger dieses Hotels, Alltours. Alltours bewirbt dieses Hotel mit 4 ½ Sternen. Vor Ort angekommen, prangten 3 Sterne über dem Eingangsportal. Die Alltours-Reiseleitung vor Ort darauf angespochen, erhielten wir die Antwort: „Beim Alltoursangebot seien die 4 1/2 Sterne Alltourssonnen und keine Sterne“. Dies empfinden wir als Kundentäuschung. Leider scheint auch Holidaycheck auf die „Alltourssonnen“ hereingefallen zu sein, weil Holidaycheck 4 Sterne ausweist. Wer ein gutes 3 Sternehotel (hoteleigene Angabe) auf Teneriffa sucht, ist hier gut aufgehoben. Es scheint ein beliebtes Hotel bei unseren Landsleuten zu sein, da ca. 95% der Gäste aus Deutschland kamen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, nur manchen Landsleuten fehlt es an entsprechender Höflichkeit und Anstand um einen gemütlichen Urlaub zu verbringen. Hier besonders zu erwähnen, die unmögliche Abendgarderobe beim Abendessen so manch eines Herren als auch manch einer Dame sowie die fehlende Höflichkeit gegenüber dem netten und bemühten Servicepersonal. Ein einfaches Bitte oder Danke würde schon ausreichen um seine Achtung gegenüber dem Personal zu zeigen.
Sauber, keine verschlissenen Möbel und zweckdienlich eingerichtet.
Essen ist gut, aber nach vier fünf Tagen sucht man neue Herausforderungen vergeblich.
Freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |