- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni im Hotel Los Hibiscos. Warum Alltours in ihrem Katalog aus diesem 3 Sterne Hotel ein 4,5 Sterne Hotel macht ist uns ein Rätsel. Als 3 Sterne Hotel wäre es völlig OK, aber dann ist der gezahlte Preis zu Hoch angesetzt. Von einem Hotel der 4,5 Sterne Kategorie kann man einfach mehr erwarten als das Los Hibiscos bietet. Die Zimmer waren soweit OK und sauber, aber das Badezimmer ist nicht akzeptabel. Es gibt keine Feste Dusche, sondern nur eine Handbrause, die ein normales Duschen nicht ermöglicht. Ferner stand das Badezimmer danach weitestgehend unter Wasser. Zum öffnen und schließen der Terrassentür sollte man vorher ein Fitnessstudio besuchen, da sie sehr schwergängig ist und der Verriegelungsbolzen sich unten am Boden befindet. Das Essen im Los Hibiscos ist zwar akzeptabel, aber es wiederholt sich fast Täglich. Wir sind in der zweiten Woche trotz All inklusiv auswärts Essen gegangen ( zu empfehlen ist "Marios" gegenüber ). Ein großes Lob ist den gesamten Angestellten des Hotels auszusprechen. Alle waren IMMER sehr Nett, Hilfbereit und zuvorkommend. FAZIT: Als 3 Sterne Hotel ist es in Ordnung, aber als 4,5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Uschi & Bernd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit geniessen konnten. Sicherlich haben Sie bemerkt, dass wir täglich Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen. Um so wichtiger sind Rückmeldungen unserer Gäste damit wir dahingehend uns weiter verbessern können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.