Hotel liegt zentral ,nicht zu groß ,ankommen und der Urlaub kann beginnen,kleine und überschaubare Anlage,kurze Wege zum Strand
Wir hatten ein Komfortzimmer,La Gomera,die Klimaanlage über uns ging von der Lautstärke,allerdings die Reparaturarbeiten und die Kreissäge auf dem Dach waren sehr störend.Bett war ok.
Letztes Jahr war war das Angebot an Fleischsorten (Rindfleisch) noch größer,aber für jeden,auch für Vegetarier war eine große Auswahl,sowohl an Gemüse,Kartoffeln,Nudeln ,Salate,Gemüsesticks,einlegte Paprika,Gewürzgurken ,Fisch,sowie Käseauswahl vorhanden
Letztes Jahr war das Parken für unseren Mietwagen bis zur Abholung noch kostenfrei,dieses Jahr 4€, nicht sehr kundenfreundlich,Wilan nicht kostenfrei,nicht zeitgemäß ,riecht nach Abzocke. Personal immer freundlich,Alex wie immer super gut,die Bedienungen super,freundlich und schnell
Man ist schnell am shoppen und bummeln, kleine Läden rundum,ca. 15 Min. Zur Siam Mall,am Strand auch viele kleine Geschäfte,Bushaltestelle direkt vor der Tür,kurze Transferzeit,allerdings mussten wir 3 Stunden am Flughafen auf unseren Rückflug warten,bei einer Transferzeit von ca. 30 Minuten zu lange
- Sport
Das leidige Thema Liegen,alle Jahre wieder,wird auch vom Hotel nicht ernsthaft angegangen,wer nach dem Frühstück, gegen 9.30 nicht auf einer Liege sitzt,hat bei gutem Wetter keine Chance.Schade
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |