WolfgangDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel, zu empfehlen

Schönes Hotel, zentral gelegen mit kurzen Wegen, auch zu öffentlichen Verkehrsmitteln . Sehr nette Leute rundum im Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr angenehm überrascht vom Bett und Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben keine Einschränkungen was das Essen betrifft, Für Jeden etwas dabei denke ich

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr nett und freundlich behandelt und es wurden Wünsche erfüllt wenn möglich- Danke dafür

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die lobenden Rückmeldungen zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und Ihre Wünsche Berücksichtigung fanden. Wunderbar, dass Ihnen die zentrale Lage und die kurzen Wege zugesagt haben. Auch die positiven Eindrücke zu Zimmer und Bett sind für unser Team eine schöne Bestätigung. Ebenso freut uns, dass das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Wertschätzung motiviert uns, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos