Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und fleißigem Personal! Angenehme Atmosphäre, jede Stelle ist kompetent besetzt.
Wir hatten das größte Appatement gebucht und auch bekommen. Das war sehr angenehm mit großem Balkon und Bestuhlung und Liegen. Die Zimmerreinigung ist fleißig und gut. Der Blick zum Pool ist ein schöner, man muß aber Morgens schon mit Reinigungslärm und Liegenrücken rechnen.
Kein Gedränge, auch an Stoßzeiten gab es nur minimale Schlangen. Das schnelle und freundliche Personal ist der Anzahl an Gästen immer gewachsen und bleibt freundlich und souverän. Das Angebot war reichlich und den üblichen Standard angepasst.
Perfekt. Besseres Personal habe ich noch nirgendwo erlebt. Ok, es gibt mal eine Ausnahme, die ist aber zumindest nicht unfreundlich. Wir waren (zum 3. mal) mehr als zufrieden. Das zeichnet das Hotel aus!
ca. 250m bis zum Strand, in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Zum Flanieren oder Bummeln am Strand ist es nicht weit, Die Strandpromenade ist rießig und bietet viel. Für Aktivitäten wird einiges geboten.
Das Gym wurde sehr gut ergänzt, ist gepflegt und genügt. Die Spinning Räder und Ausdauergeräte sind auch sehr gut. Schade dass die angebotenen Kurse nur wenig besucht wurden. Die Animation war unaufdringlich, Wasserball, Gymnastikkurse, Wanderungen zum Markt und weitere Angebote. Absolut in Ordnung! In der nähe (ca. 1km) ist BikePoint Teneriffe. Dort kann man sehr gepflegte Bikes für Touren auf Teneriffe leihen. Das Personal spricht verschiedene Sprachen und ist sehr kompetent!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |