Jeanette (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Auch beim 3mal trotz Corona super

Sehr schönes sauberes kleines Hotel mit beheizten Pool. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Bin nicht das letzte mal hier gewesen.

• Gut
  • Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Betten sind sehr gut, haben gut geschlafen. Der Schrank ist ausreichend. Balkon ist mit Liegen zum sonnen und relaxen ausgestatten

• Essen war sehr gut, täglich gab es verschiedenen Fisch.

• Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Bei Fragen und Problemen gibt es an der Rezeption meistens eine Lösung

• Gut
  • Hotel liegt an einer Einkaufstrasse die zum bummeln einlädt. Bushaltestelle für Ausflüge ist 2 min entfernt. Strand ist gut zu Fuß erreichbar, leider sind ein paar Höhenmeter zu bewältigen

Das Animationsteam war super, besonders Tania mit den Fitnesskursen sowie Sofie, Christine und Leon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub, auch in Pandemiezeiten, bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin- Bleiben Sie gesund! Es grüßt Sie herzlichst aus Costa Adeje Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos