Das Hotel ist eine warme Oase in all den großen hohen Beton-bunkern. Die Freundlichkeit des Team, die Sauberkeit und die Lage sind bemerkenswert und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Hier könnte ich einen Roman schreiben. Auf jeden Fall Auto mieten und die Insel erkunden. Die Strände links und rechts vom Hotel besuchen, jeder ist auf seine Weise schön. Für die nicht gern Bergauf-Läufer - wenn man nicht den steilen Weg zum Strand gehen möchte, einfach ein paar Schritte weiter, am Iberio-Star vorbei zur Roten Kirche. Hier ist ein Fahrstuhl und schwupps, ist man schon bei der Strandpromende :-)
Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr schön eingerichtet mit Holzlaminat (viel besser als kalte Fliesen). Das Bad groß und die Terassen auch mega-geräumig. Das Einzigste was hier zu bemängeln wäre, sind die harten Matratzen. aber hart schlafen soll ja gesund sein.
Das Essen ist mehr als ausreichend und schmeckt. Wenn ich in Bewertungen lese, dass es angeblich immer das selbe gibt, so sind dies sicher die Urlauber, welche sich von Pizza, über Fleischgericht bis hin zu Fisch und Salat alles gleichzeitig auf einen großen Teller aufstapeln und mischen. - Wenn man aber gepflegt sich für 1 Gericht entscheidet, dann kann man 5 Wochen lang was anderes essen.
Ich kenne kein Hotel, wo das Personal freundlicher und aufmerksamer ist, als im Los Hibiscos. Ganz großes Lob.
Teneriffa ist die schönste Insel der Kanaren. Das Hotel liegt ideal. Absolut zentral, so dass man zu Fuß alles erreicht wie Siampark, Einkaufsmeile, Strand und Strandpromenade und wenn man mit dem Auto unterwegs ist auch passend - man ist schnell auf der Autopista und auch wieder flink im Hotel, so muss man nicht von der Autopista-abfahrt wild durch das Touristenzentrum herumkurven.
Das Sportangebot ist groß, gerade durch den Fitnessbereich, welchen wir aber kaum nutzen. Die Unterhaltung durch das Animationsteam haben wir aber schon in diesem Hotel viel besser erlebt. Das Animationsteam diesen Sommer war das Schlechteste seit Jahren und alle 2 Tage gab es nur ein Programm und selbst hier wiederholte es sich in den 2 Wochen. Dickes Minus für die Animation dieses Jahr. Pool ist etwas kleiner und die deutsche Liege-mit-Handtuch-reservieren-Krankheit konnte auch in diesem Haus noch nicht geheilt werden. Aber Teneriffa ist viel zu schön, um den Tag im Hotel und am Pool sich hin- und herwälzend auf einer Liege zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jana |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.